Щербакова танцует с Загитовой, а Трусова и Кондратюк уехали в Питер

Фигуристы продолжают наслаждаться отпуском после насыщенного соревновательного сезона и выступлений в шоу. «МК-Спорт» расскажет, куда отправились Александра Трусова и Марк Кондратюк, а также покажет, где танцуют Анна Щербакова и Алина Загитова.

Отпуск фигуристов продолжается
Марк Кондратюк и Александра Трусова, фото: соцсети

Новоиспеченная парочка в фигурном катании России после солнечного Дубаи отправилась в Северную столицу. Александра Трусова и Марк Кондратюк проводят время в Санкт-Петербурге и радуют фанатов совместными фотографиями.

А еще в Питере Трусова встретилась с Елизаветой Нугумановой, чему была очень рада.

Камила Валиева выбрала продолжением отпуска после поездки в ОАЭ с Трусовой и Кондратюком не менее экзотичный Египет. Там олимпийская чемпионка в командном турнире отрывается по полной.

Еще одна фигуристка из группы Этери Тутберидзе выбрала местом отдыха не совсем популярное направление. Дарья Хромых отдыхает на Урале.

Софья Акатьева последовала примеру старших коллег по «Хрустальному» и отправилась в ОАЭ, где запечатлела главные достопримечательности.

В ОАЭ отдыхают и другие звезды женского одиночного катания России: Алина Загитова и Анна Щербакова станцевали для болельщиков.

Макар Игнатов уехал отдохнуть «от городской суеты».

Виктория Синицина тоже греется на солнышке.

Читайте также

Новости

Самое читаемое