Семин высказался о беспорядках на финале Лиги чемпионов

Семин высказался о беспорядках на финале Лиги чемпионов
ЮРИЙ СЕМИН. ФОТО: ФК «ЛОКОМОТИВ»

Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал беспорядки перед финальным матчем Лиги чемпионов-2022 между английским «Ливерпулем» и испанским «Реалом» во Франции.

Напомним, вчера состоялся финал Лиги чемпионов, в котором мадридский «Реал» одержал победу над «Ливерпулем» со счетом 1:0, став победителем турнира в 14 раз и поставив рекорд по количеству титулов.

Финал ЛЧ должен был состояться в Санкт-Петербурге, однако был перенесен на стадион «Стад де Франс» в пригороде Парижа. Из-за проблем с организацией начало игры было отложено на полчаса, а полиция была вынуждена применить к болельщикам за пределами стадиона слезоточивый газ.

По мнению экс-тренера «железнодорожников», если бы решающий матч оставили в Санкт-Петербурге, подобных происшествий бы не допустили.

«У нас умеют организовывать мероприятия самого высокого уровня. Финал прошел бы идеально», - передает слова Семина Sport24.

Специалист напомнил о финале чемпионата мира 2018 года, который проходил в Москве на стадионе «Лужники». Он отметил, что болельщики со всего мира признали решающую игру ЧМ-2018 лучшей в истории и чувствовали себя комфортно.

Читайте также

Новости

Самое читаемое