«Не рано ли им участвовать в оргиях?» Медведеву обвинили в развращении учениц Тутберидзе

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева не скучает по спортивной жизни — девушка отлично проводит время в компании друзей. И даже начало трудовой недели не помешало Медведевой организовать вечеринку, кадры с которой облетели все социальные сети. «МК-Спорт» расскажет о тусовке, на которой помимо Медведевой были Анна Щербакова и Александра Трусова.

Фигуристка танцевала на коленях на глазах у Трусовой и Щербаковой
фото: соцсети

«Понедельник — день тяжелый, но не для нас», - заявила Евгения Медведева и устроила вечеринку в первый день недели. Двукратная чемпионка мира превратилась в заядлую тусовщицу, и в это межсезонье уже ни раз была замечена на вечеринках в компании друзей и бывших коллег по льду.

В этот раз за танцами Медведевой наблюдали Анна Щербакова, Александра Трусова, Дарья Усачева и танцовщица Ева Уварова, говорят, что была и Камила Валиева, но на фотографиях ее нет.

Евгения танцевала на коленях.

Шокировала откровенными фото и нарядами.

Пела и танцевала под "Лолиту".

Болельщики раскритиковали Медведеву за излишнюю откровенность и обвинили в развращении молодых фигуристок Этери Тутберидзе.

- Никто не опозорился на вечеринке, и других мероприятиях. Все веселятся, танцуют, но ведут себя воспитанно, знают меру. Одна Медведева, словно с цепи сорвавшись, демонстрирует агрессивное сексуальное поведение в стиле «Ну, возьмите меня!» Правы те люди, кто давно пишет, что она превратилась во фрика.

- Сама опустилась на самое дно, так еще несовершеннолетних тащит. А Валиевой не слишком ли рано участвовать в таких оргиях?

- Какая пошлость! Просто ужас. Что там делали Аня, Саша и Камила? Жалко этих хороших девочек. Нечего делать вообще на таких «оргиях»!!!

Вечеринка Медведевой не прошла мимо глаз четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова. И 75-летнему мужчине она очень понравилась!

«Как сказал Леонардо да Винчи, «Нет прекрасней красоты, чем красота женского тела». На что мы еще можем смотреть? На Галкина гея? На Киркорова? Уже устали все! Я с удовольствием посмотрю на наших фигуристок!

Почему в среде биатлонисток нет таких ярких выступлений? Понимаете, это большая разница. Хорошо еще, что в боях без правил женщины не разделись. Но мы же не можем сравнивать.

Есть и в биатлоне красивые девушки, но раздеваться на камеру, устраивать вечеринки – это выбор каждого. Медведева решила так. Это привлекает дополнительный интерес к фигурному катанию», - уверен Тихонов, которого цитирует Metaratings.

А вот депутат Госдумы Светлана Журова посоветовала Медведевой быть аккуратнее:

«Могу сказать, что не всегда это имеет правильные последствия, потому что тебе кажется, что это круто и замечательно, а потом можешь пожалеть. Я бы посоветовала ей быть более аккуратной, потому что пресса быстро все распустит. Особенно сейчас, когда мир в новых информационных технологиях.

Другие фигуристы то же самое делали 15-20 лет назад, когда закачивали карьеру или сезон. Если посмотреть статистику, то все девушки открыто фотографировались. Наверное, сейчас фигуристки посмотрели на них и решили сделать то же самое, но потом за это можно долго раскаиваться, общество относится по-разному».

Читайте также

Новости

Самое читаемое