Дэвис впервые показала отца: Тутберидзе говорила, что у них нет папы

В Сети обсуждают пост фигуристки Дианы Дэвис в честь Дня отца. О личности второго родителя фигуристки сборной России могли только догадываться, потому что ее мама Этери Тутберидзе хранила информацию об отце Дианы в секрете. Но и после фотографии мужчины, опубликованной Дэвис, вопросов стало только больше...

Фигуристка приоткрыла завесу тайны
Этери Тутберидзе и Диана Дэвис, фото: соцсети

В декабре прошлого года Этери Тутберидзе пришлось отвечать на неудобный вопрос журналиста Дмитрия Борисова в эфире «Первого канала». После выхода ее дочери Дианы Дэвис в паре с Глебом Смолкиным во взрослое катание, и последовавшее за ним серебро чемпионата России и попадание в сборную на Олимпиаду-2022, личность отца фигуристки заинтересовала СМИ.

Информации было мало: известно лишь, что Дэвис родилась в Лас-Вегасе в 2003 году от мужчины по фамилии Дэвис. После того, как имя Дианы появилось в списках Федерации фигурного катания России, болельщики обратили внимание на ее отчество. «Сергеевна» породило множество домыслов о том, что настоящим отцом Дэвис является конькобежец Сергей Буянов, который на момент рождения Дианы был женат на тренере Елене Буяновой.

Сама Тутберидзе личную жизнь никак не комментировала, до тех пор, пока ей не был задан тот неудобный вопрос на федеральном канале.

«Ну нету, нету папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от этой истории… Поэтому я и говорю все время: у Дианы есть я, а у меня есть Диана», - рассказала Этери Георгиевна.

Дэвис была более разговорчивой — отвечая на вопросы подписчиков в социальных сетях, девушка рассказывала, что отец продолжает участвовать в ее жизни, дарит подарки и регулярно приезжает в Россию. И вот в День отца Диана раскрыла личность папы, которая мало о чем говорит болельщикам.

На первой фотографии Дэвис стоит с мужчиной в сером костюме на фоне надписи «добро пожаловать в Лас-Вегас», на втором снимке отец Дианы с бокалом делает селфи у пришвартованного корабля.

Подписчики фигуристки предположили, что мужчина может быть мексиканцем, которых много в южных штатах США. И даже назвали его Серхио Дэвисом.

Читайте также

Новости

Самое читаемое