НХЛ: судьи не увидели нарушения в эпизоде с голом Кадри в овертайме

НХЛ: судьи не увидели нарушения в эпизоде с голом Кадри в овертайме

В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) заявили, что никто из четырех судей не видел ситуации, в которой бы было отмечено нарушение численного состава "Колорадо Эвеланш" в момент взятия ворот в овертайме. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Ранее в четверг "Колорадо Эвеланш" обыграл "Тампу-Бэй Лайтнинг" со счетом 3:2. Победную шайбу в овертайме забросил форвард "Колорадо" Назем Кадри.

В игровом протоколе, который разместил в своем Twitter журналист Майк Стивенс, указано, что на льду, когда Кадри забросил победную шайбу в овертайме, было шесть полевых игроков "Колорадо", что является нарушением правил. Позднее из итогового протокола убрали шестого хоккеиста.​

"После игры отдел хоккейных операций встретился с четырьмя судьями. Все арбитры отметили, что не видели момента нарушения численного состава "Колорадо". Это решение, которое не подлежит просмотру ни в видеокомнате, ни судьями на льду", – сообщается в заявлении.

Счет в серии до четырех побед составляет 3-1 в пользу "Колорадо". Следующий матч состоится в Денвере 25 июня.

 

Читайте также

Новости

Самое читаемое