Тренер "Тампы": победную шайбу "Колорадо" нельзя было засчитывать

Тренер "Тампы": победную шайбу "Колорадо" нельзя было засчитывать
АНДРЕЙ ВАСИЛЕВСКИЙ. ФОТО: TWITTER.COM/TBLIGHTNING

Главный тренер "Тампы-Бэй Лайтнинг" Джон Купер считает, что нельзя засчитывать победную шайбу "Колорадо Эвеланш", заброшенную в овертайме, в четвертом матче финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Ранее в четверг "Тампа" уступила "Эвеланш" со счетом 2:3. Победную шайбу в овертайме забросил форвард "Колорадо" Назем Кадри.

"Посмотрите на то, как была заброшена эта шайба. Мое сердце разрывается от досады за игроков, потому что мы должны были продолжать играть", - сказал Купер на пресс-конференции.

В игровом протоколе, который разместил в своем Twitter журналист Майк Стивенс, указано, что на льду, когда Кадри забросил победную шайбу в овертайме, было шесть полевых игроков "Колорадо", что является нарушением правил. Позднее из итогового протокола убрали шестого хоккеиста.

Теперь счет в серии до четырех побед составляет 3-1 в пользу "Колорадо". Следующий матч состоится в Денвере 25 июня.

Читайте также

Новости

Самое читаемое