Появились видео проката дочери Тутберидзе и ее партнера на просмотре в сборную США

Как бы ни отрицали Диана Дэвис, Глеб Смолкин и их команда переход под американский флаг, в Сети появились видеодоказательства. Танцевальная пара, попавшая в состав сборной России на сезона-2022/23, танцует для Федерации фигурного катания США. «МК-Спорт» покажет, как это было.

Диана Дэвис и Глеб Смолкин танцуют для американской Федерации фигурного катания
Диана Дэвис и Глеб Смолкин, фото: Raniero Corbelletti/AFLO/Global Look Press

«Диана Дэвис и Глеб Смолкин находятся на просмотре у судьи Федерации фигурного катания США (USFS) на стадионе Montclair State Arena», - написал ведущий блога The Skate Lesson Дэйв Лиз, отметивший, что дочь Тутберидзе была очень удивлена увидеть его на катке в столь важный для их пары момент.

Весь месяц американский журналист спекулировал на теме переезда серебряных призеров чемпионата России в США. Дэвис и ее мама отрицали все слухи, но Лиз не останавливался: сначала рассказал, что Диана и Глеб поженились 18 марта в Неваде, а затем, ссылаясь на собственные источники, заявил, что фигуристам сборной России назначили просмотр в Федерации фигурного катания США.

И это все-таки случилось, как бы ни отрицали в команде Дэвис и Смолкина возможный переход. Для подтверждения Лиз в своем блоге опубликовал видеодоказательство, на котором Диану и Глеба разглядеть непросто, но можно.

«Как и его свекровь, Глеб Смолкин проявил тонкую русскую любовь к дизайнерским этикеткам. Его куртка была покрыта DKNY», - не мог не отметить Лиз.

Чуть позже в сети появились и кадры полного проката. Можно заметить, что Диана и Глеб набрали отличную форму перед показом и продемонстрировали хороший уровень.

А вот по сведениям российских СМИ, Тутберидзе на просмотре дочери и ее новоиспеченного мужа не присутствовала. Как писал ТАСС, сегодня, 30 июня, тренер «Хрустального» вылетела в Россию. В Новогорске Этери Георгиевну заждались ученицы.

Читайте также

Новости

Самое читаемое