ЧМ-2022

Главное сегодня: Юбилей Радулова и ренессанс «Хоффенхайма»

«МК-Спорт» продолжает анонсировать главные события спортивного дня. Рассказываем не только что, где и когда произойдет, но и объясняем, почему именно это зрелище настоящий болельщик не имеет права пропустить.

Самые яркие события спортивной афиши дня
Александр Радулов (47). Фото: ХК "Ак Барс"

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат

«АВТОМОБИЛИСТ» (Екатеринбург) – «АК БАРС» (Казань)

14 октября, пятница. 17:00 (время московское)

4 поражения подряд «Ак Барса» заставляют говорить о спаде в игре, но хоккеисты Олега Знарка утверждают, что главный тренер обязательно найдет выход из ситуации. Особенно болезненным получилось поражение в среду от «Магнитки» (4:1). После финальной сирены в этой встрече многие болельщики казанского клуба остались недовольны судейством.

С лидером Восточной конференции «Ак Барс» за последние 2 недели встретится уже в 4-й раз. Предыдущие 3 матча неизменно завершались победами уральцев, обыгравших «барсов» дома (5:2), и дважды дожавшие соперников в Казани в овертаймах. Помимо спортивной составляющей будет в этом матче и еще одна изюминка – свои 500-е матчи в КХЛ проведут нападающий «Ак Барса» Александр Радулов и защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин.  

Чемпионат Германии по футболу. Бундеслига

«ШАЛЬКЕ» (Гельзенкирхен) – «ХОФФЕНХАЙМ» (Зинсхайм)

14 октября, пятница. 21:30

После резвого старта, в ходе которого «Хоффенхайм» терял очки лишь в матчах с двумя «Боруссиями», команда Андре Брайтенрайтера заметно снизила темп набора баллов и не выигрывает уже 3 тура кряду. В минувшие выходные сине-белые и вовсе проиграли на своем поле «Вердеру» и турнирной таблице откатились уже на 7-ю строчку. Против едва ли не самой слабой обороны лиги «Хоффенхайм» имеет все шансы сыграть результативно и начать возрождение после не самой удачной серии.

«Шальке» же о 7-м месте сегодня остается лишь мечтать. В 9 турах команда из Гильзенкирхена победила лишь однажды, причем 3 очка в матче с безнадежным «Бохумом», занимающим последнее место, слабое утешение. Больше «Шальке» в Бундеслиге пропускает лишь уже упомянуты «Бохум», но в первую очередь хозяевам в предстоящем матче надо думать об атаке. Для того, чтобы не вылететь, надо не ничьи копить, а побеждать.   

Баскетбол. Единая лига

«ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург) – «АВТОДОР» (Сербия)

14 октября, пятница. 19:30

В первом туре первого этапа «Зенит» уже успел уступить УНИКСУ, а «Автодор» проиграл в минувшее воскресенье на своем паркете «Нижнему Новгороду». Хозяева несомненные фавориты встречи, но, как показывает практика, команда из Санкт-Петербурга далека от идеала и может предоставить гостям шанс.  

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое