ЧМ-2022

«Мы продолжаем»: Валиева проявила стальной характер на фоне слухов о дисквалификации (фото)

Камила Валиева стойко переживает ситуацию, способную вывести из строя даже более взрослого человека. 16-летняя фигуристка не зацикливается на том, чем для нее завершится разбирательство со Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Спортсменка предпочитает думать о приятной работе, которая ждет ее в ближайшем будущем.

Спортсменку так просто не сломить.
Камила Валиева Соцсети

14 ноября, в день, когда стало известно о требовании WADA дисквалифицировать Валиеву на четыре года, юная фигуристка выложила в соцсети фотографии своего образа для шоу Татьяны Навки. В ледовой сказке «История любви Шахерезады» Валиевой досталась роль Богини.

В Telegram-канале чемпионки появились фотографии, на которых Валиева и ее коллега по льду Елизавета Туктамышева предстали в ярких экзотических нарядах.

«До премьеры “История любви Шахерезады“ осталось 39 дней! Мы продолжаем готовиться и сегодня приняли участие в съемке. Показываю закулисье и напоминаю, что я выступаю в шоу с 30 декабря в роли Богини. Как вам наши образы?» — написала фигуристка, демонстрируя олимпийское спокойствие.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое