ЧМ-2022

Кудрявцева, Солдатова и Мамун вызвали ностальгию у поклонников гимнастики (фото)

Знаменитая художественная гимнастка Яна Кудрявцева провела вечер в компании Маргариты Мамун и Александры Солдатовой - своих подруг по сборной России на Олимпийских играх 2016 года, проходивших в Рио-де-Жанейро. Об этом свидетельствует снимок, выложенный спортсменкой в соцсети.

Великолепное трио снова вместе
Фото: Ren Zhenglai/Xinhua/globallookpress.com

Красавицы-гимнастки сфотографировались в Центре гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Все три спортсменки выбрали для выхода в свет черные наряды. На Солдатовой бархатное платье с фигурным вырезом на груди, Мамун оделась в наряд с открытыми плечами, а Кудрявцева предпочла платье с прозрачными рукавами.

«Трио из Рио», — подписала снимок Кудрявцева.

Александра Солдатова, Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева

Поклонники художественной гимнастики пришли в восторг от совместного фото своих любимиц. Многие заявили, что считают этих спортсменок лучшими гимнастками всех времен и народов.

“Три королевы“,

“Аааа, вот это встреча! Как же не хватает ваших выступлений. Очень скучаю по вашим временам!“,

“После Рио таких красивых, сильных гимнасток, да еще и сразу троих я не наблюдаю... золотое время гимнастики“,

“Золотое трио, воспоминания о волшебных годах“,

“Топ-3 лучших гимнасток всех времен“,

“Золотой век русской художественной гимнастики. Я так взволнована, видя их воссоединение“, — прокомментировали публикацию подписчики.

На Олимпиаде-2016 победительницей стала Маргарита Мамун. Серебро досталось Яне Кудрявцевой. А вот Александре Солдатовой, не менее талантливой, чем ее подруги, не довелось побороться за олимпийское золото — гимнастка, по решению Ирины Винер, осталась в резерве сборной.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое