ЧМ-2022

Отдых с Забияко на Мальдивах стоил Касаткиной призовых за титул в Гранби

После завершения теннисного сезона российская теннисистка Дарья Касаткина отправилась отдыхать на Мальдивы вместе со своей возлюбленной Натальей Забияко. Судя по социальным сетям спортсменок, именно там они отметили годовщину своих отношений. Учитывая, что вилла в роскошном отеле стоит не менее 25 тысяч долларов за неделю, то получается, что Даша потратила на это почти все свои призовые за победу на канадском турнире в Гранби.

Девушки отпраздновали годовщину отношений в роскошном отеле
Дарья Касаткина и Наталья Забияко недавно отпраздновали годовщину отношений. Соцсети

Российская теннисистка Дарья Касаткина провела умопомрачительный сезон, завоевала два титула, вернулась в топ-10 и даже впервые отобралась на Итоговый турнир WTA. Выйти из группы ей, правда, не удалось: она проиграла Иге Швентек и будущей чемпионке Каролин Гарсия. Однако она все равно благодарна своим близким людям, без которых столь удачный год не был бы возможен. О чем и сообщила в своих социальных сетях. Также она написала, что в 2023-м будет еще более голодна до результата.

Набираться сил перед предсезонной подготовкой Дарья и ее девушка Наталья Забияко, бывшая российская фигуристка, отправились на Мальдивы, в люксовый отель Ozen Reserve Bolifushi. Судя по публикациям в соцсетях, девушки провели там неделю, а заодно отпраздновали годовщину отношений. «Празднуем один год с лучшим человеком в очень красивом месте», написала Даша.

Даша и Наташа на отдыхе.

Стоимость вилл с учетом налогов и сборов составляет 25-40 тысяч долларов за неделю. Наталья Забияко завершила карьеру, и хотя и пыталась ее реанимировать в Канаде, пожелав выступать под «кленовым» флагом, - не срослось, поэтому логично предположить, что добытчицей в этой красивой паре выступает именно Касаткина.

За сезон, по данным WTA, Дарья заработала 1,78 млн долларов призовых. Правда, теннисисты неоднократно говорили, что после налогов, трат на команду и поездки на турниры, остается примерно половина, но потратить часть на роскошный отдых они могут себе позволить.

Теннисистка в этом году завоевала два титула — в Сан-Хосе и в канадском Гранби. И вот в Гранби ее призовые составили 33 тысячи долларов. Учитывая стоимость виллы, а также вычет налогов и расходов, оставшаяся сумма как раз соответствует цене недельного отдыха на Мальдивах.

Девушки между тем уже прилетели в Дубай.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое