ЧМ-2022

71-летний Луи ван Гал предложил жене секс во время тренировки на ЧМ

Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал всегда был неординарным персонажем и, похоже, продолжает им оставаться. Во время тренировки команды на чемпионате мира-2022 в Катаре 71-летний специалист сделал дерзкое предложение жене Труус. «МК-Спорт» расскажет и покажет, как это было.

Голландец может!
Кадр из видео

Голландский тренер Луи ван Гал никогда не стеснялся заявлять о своей любви к жене, и не постеснялся сделать это перед видеокамерами во время тренировки сборной на чемпионате мира-2022. Ван Гал был рад видеть супругу Труус, когда сборная Нидерландов проводила разминку после победы над Сенегалом (2:0). Затем он спросил, не хочет ли она вернуться с ним в отель, чтобы они «могли сделать вайппен».

Wippen — голландское сленговое обозначение секса, взятое из глагола, означающего «двигаться вверх и вниз». Ван Ган, поняв, что его снимают, расплылся в улыбке, а затем вернулся к работе со сборной.

На прошлой неделе экс-наставник «Манчестер Юнайтед» рассказал, что его супруга купила ему три пары «счастливых» ярко-оранжевых трусов, чтобы он носил их во время чемпионата мира. Труус настаивает на том, чтобы Луи носил свои любимые Y-образные трусы во время международной службы.

А еще недавно Луи Ван Гал завершил тренерскую карьеру, чтобы быть рядом с Труус.

«Я заканчиваю. Моя жена Труус перестала работать 22 года назад, чтобы сопровождать меня. Обещал ей, что закончу тренировать в 55 лет. Мне уже больше 65. Я не могу продолжать бесконечно. Моя жена имеет право на жизнь с Луи ван Галом. Могу сказать, что она просто счастлива», - говорил специалист в 2019-м.

В апреле 2022-го Ван Гал сообщил, что болен раком простаты и перенес 25 сеансов лучевой терапии.

Капитан сборной Нидерландов Вирджил ван Дейк говорил: «Ему никогда не бывает легко справляться со всей ситуацией, но я думаю, что он справляется с ней фантастически. Он наш тренер, мы будем бороться за него в любом случае. Он замечательный человек, очень прямолинейный, и мы обязательно пойдем еще дальше, зная, что это последний чемпионат мира для него».

Тема Ван Гала и секса вообще очень популярна: однажды 71-летний наставник назвал «сексуальным мазохизмом» момент, когда Роберт Хут дернул за волосы полузащитника «Юнайтед» Маруана Феллайни. Голландец также говорил, что побуждает своих футболистов играть со страстью, как при возбуждении во время секса.

С должности главного тренера сборной Нидерландов Ван Гал уйдет сразу после чемпионата мира. Чтобы быть рядом с любимой Труус и продолжать борьбу с раком.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое