ЧМ-2022

Вратарь сборной Ирана возобновил тренировки после травмы головы

Вратарь сборной Ирана возобновил тренировки после травмы головы
Фото: Global Look Press/IMAGO/Matthias Koch

Голкипер сборной Ирана по футболу Алиреза Бейранванд вернулся к тренировкам с национальной командой после полученной травмы головы в матче против команды Англии на чемпионате мира в Катаре. Об этом сообщили в иранской сборной.

Напомним, 21 ноября сборная Ирана со счетом 2:6 проиграла англичанам в матче первого тура группового этапа чемпионата мира в рамках группы В. Бейранванд получил травму головы по ходу первого тайма, из-за оказания ему медицинской помощи к первой половине встречи было добавлено 14 минут.

"Алиреза Бейранванд возобновил тренировки после травмы, полученной в игре со сборной Англии", - передает ТАСС слова представителя сборной Ирана.

Добавляется, что пока вратарь выходит на поле в защитной маске.

Сборная Ирана стала первой национальной командой в истории чемпионатов мира, сделавшей по ходу одного матча шесть замен. Это стало возможно после того, как был заменен Бейранванд, поскольку введенное Международной федерацией футбола (ФИФА) правило разрешает делать дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга у игрока.

Мировое первенство в Катаре проходит с 20 ноября по 18 декабря. Вместе с командами Англии и Ирана группе В выступают сборные США и Уэльса.

В рамках второго тура англичане 25 ноября сыграют с американцами, сборная Ирана в тот же день встретится с командой Уэльса.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое