ЧМ-2022

Неймар получил растяжение связок лодыжки в матче ЧМ со сборной Сербии

Неймар получил растяжение связок лодыжки в матче ЧМ со сборной Сербии
Неймар, Фото: IMAGO/ULMER/globallookpress

Форвард сборной Бразилии Неймар получил растяжение связок лодыжки в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Катаре с командой Сербии. Об этом сообщи врач команды Родриго Ласмар.д

Ранее в четверг бразильцы обыграли сербов со счетом 2:0 в пользу бразильцев. Неймар появился на поле в стартовом составе, но был заменен на 79-й минуте встречи из-за травмы.

"У него растяжение связок правой лодыжки. У нас еще не было времени провести полное обследование, но лодыжка уже немного опухла. Нужно подождать сутки и посмотреть, какая будет реакция. Пропустит ли Неймар чемпионат мира? Пока еще рано говорить. Мы посмотрим на его самочувствие", - цитирует Ласмара Itatiaia.

Главный тренер сборной Бразилии Тите заявил, что Неймар продолжит участие в чемпионате мира. "Неймар сыграет на чемпионате мира, можете быть в этом уверены", - цитирует тренера O Globo.

Вместе с командами Бразилии и Сербии в группе G играют сборные Швейцарии и Камеруна. Бразильцы во втором туре сыграют 28 ноября со сборной Швейцарии, а сербы в тот же день проведут матч против сборной Камеруна.

Мировое первенство 2022 года в Катаре проходит с 20 ноября по 18 декабря.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое