ЧМ-2022

Иран обыграл Уэльс, забив на 99-й и 101-й минутах, Азмуна заменили во втором тайме

Иран обыграл Уэльс, забив на 99-й и 101-й минутах, Азмуна заменили во втором тайме
Фото: Fabio Ferrari/Keystone Press Agency/globallookpress

Сборная Ирана обыграла команду Уэльса в матче второго тура группового этапа чемпионата мира, который проходит в Катаре. Итоговый счет - 2:0.

Игра прошла на стадионе "Ахмед бин Али". За 90 минут матча команды так и не смогли открыть счет, однако уже в добавленное арбитром время иранским игрокам удалось добиться успеха. 

Сначала на 99-й минуте защитник Рузбех Чешми открыл счет дальним ударом, а еще через две минуты быстрая контратака сборной Ирана завершилась голом  Рамина Резаэяна.

На 86-й минуте вратарь сборной Уэльса Уэйн Хеннесси получил прямую красную карточку после просмотра VAR. Это удаление стало первым на турнире.

Бывший футболист "Рубина", "Ростова" и "Зенита" Сердар Азмун начал матч в стартовом составе команды Ирана и был заменен на 68-й минуте.

Мировое первенство 2022 года в Катаре проходит с 20 ноября по 18 декабря. Вместе с командами Уэльса и Ирана группе В выступают сборные США и Англии. Действующим победителем турнира является сборная Франции, она стала триумфатором ЧМ-2018 в России.

 

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое