ЧМ-2022

Тренер сборной Сербии Стойкович: "Я не смог узнать свою команду"

Тренер сборной Сербии Стойкович: "Я не смог узнать свою команду"
Фото: Sebastian EL-SAQQA/firo Sportphoto/globallookpress

Главный тренер сборной Сербии Драган Стойкович заявил, что футболисты приехали на чемпионат мира в Катаре с кучей проблем и травм, поэтому неудачно выступили в матче первого тура группового этапа ЧМ против команды Бразилии.

Ранее в четверг бразильцы обыграли сербов со счетом 2:0.

"Мы должны были увидеть другую сборную Сербии, то, что произошло, - результат физического фактора. Я не смог узнать свою команду. Мы полностью провалились в физическом плане, приехали в Катар с кучей проблем, у нас много травм. У меня сейчас нет Душана Влаховича, Александра Митровича и Филипа Костича, готовых на сто процентов. Просто они не готовы, и все", - цитирует Стойковича Sport klub.

"Перед следующими матчами будут играть полностью здоровые футболисты. Я разговаривал с ребятами пару дней назад, и они меня заверили, что в плане травм все в порядке. Но оказалось, что это не так. У нас нет врачей-волшебников, способных возвращать игроков в строй за пару дней. Эта игра могла быть другой, если бы футболисты были здоровы, но проиграть сборной Бразилии не стыдно", - добавил главный тренер сборной Сербии.

Вместе с командами Бразилии и Сербии в группе G играют сборные Швейцарии и Камеруна. Бразильцы во втором туре сыграют 28 ноября со сборной Швейцарии, а сербы в тот же день проведут матч против сборной Камеруна.

Мировое первенство 2022 года в Катаре проходит с 20 ноября по 18 декабря.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое