Канело может побить Месси? Фанаты придумали карту, чтобы этого избежать

Фанатов беспокоит стремление боксера Сауля Альвареса отомстить Лионелю Месси за мексиканскую футболку под его ногами. Аргентинцы придумали забавное приложение, которое поможет Месси избежать встречи с разъяренным боксером из Мексики. «МК-Спорт» расскажет, что случилось.

Messimetral уже во всех телефонах мира!
Лионель Месси, фото: Marcio Machado/Keystone Press Agency/Global Look Press

На какие только изобретения не пойдут фанаты, чтобы сборная Аргентины с Лионелем Месси наконец выиграла чемпионат мира. Игра, и даже жизнь, лучшего футболиста команды оказалась под угрозой после того, как легенда бокса Сауль Альварес разозлился на Месси из-за поведения того в раздевалке. После победного матча аргентинцев над сборной Мексики (2:0) в раздевалке победителей было так весело, что Месси не заметил под ногами мексиканский флаг.

Чем очень оскорбил абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе, который посчитал, что Месси использовал мексиканский атрибут в качестве тряпки для пола!

«Вы видели, как Месси вытирал пол нашей футболкой и флагом? Молю бога, чтобы я не наткнулся на него! Точно так же, как Аргентина должна уважать Мексику, мы должны уважать Аргентину! Я не говорю о стране, я говорю о Месси и его отвратном поступке», – разразился в соцсетях Канело.

За Месси тут же заступились футболисты, бойцы UFC и даже капитан сборной Мексики, чья футболка как раз и лежала под ногами Лионеля. Андрес Гуардадо назвал претензии Канело глупыми.

«Я знаю, кто такой Месси. Все потные вещи всегда остаются на полу – так персонал будет знать, что нужно постирать. Это вообще не зависит от того, футболисту чьей сборной принадлежит футболка. Канело не знает, что из себя представляет футбольная раздевалка. Его слова кажутся мне глупыми. Это моя футболка, я обменялся ею с Лео».

Аргументы у защитников Месси убедительные, и Канело, вероятно, понял, что не до конца разобрался в ситуации — больше гневных постов от боксера не было. Тем не менее поклонники аргентинского футболиста решили перестраховаться и создали забавный веб-инструмент под названием Messimetral.

Оно измеряет расстояние между Месси и Альваресом, чтобы предотвратить их встречу. Приложение показывает карту мира с двумя точками — место, где находится Канело, и место, где находится Лионель. Карта рассчитывает расстояние в километрах между спортсменами, а также имеет «светофор риска», указывающий на вероятность их встречи. На данный момент Месси находится в Катаре, а Канело — предположительно, в Сапопане (Мексика). Расстояние между ними составляет примерно 14 196 км, поэтому риск пересечения низок.

Нам только предстоит увидеть, обновятся ли эти данные после завершения участия Аргентины в чемпионате мира, но по крайней мере Месси может быть уверен, что Messimetral поможет ему избежать встречи с разъяренным мексиканским боксером. До тех пор, пока Канело не остынет.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое