Кабаева впервые за долгое время вышла в свет и произвела фурор (фото)

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева редко появляется на публике. Но недавно олимпийская чемпионка изменила своим принципам. Свежие фото и видео с Кабаевой выложила в соцсети другая звезда художественной гимнастики, Яна Батыршина.

Экс-гимнастка по-прежнему хороша
Звезды гимнастики на открытии школы в Сочи, Алина Кабаева - третья справа. Соцсети

На фото, где бывшие соперницы улыбаясь прижались друг к другу, они обе выглядят прекрасно. На 39-летней Кабаевой черный брючный костюм, подчеркивающий стройную фигуру. А 43-летняя Батыршина ради важного события облачилась в платье из кружева.

«Открытие академии художественной гимнастики и второго международного турнира "Небесная Грация" в Сочи! В соревнованиях участвуют 18 спортсменок из 14 стран! Это очень впечатляет! Спасибо дорогой Алине за приглашение и поздравляю с открытием лучшего центра по художественной гимнастике в мире!» — подписала публикацию Батыршина.

Поклонники восхитились внешним видом легенд спорта:

"Как здорово, что у детей будет такая академия! Очень рада, что гимнастику продвигают и поддерживают, и она может развиваться! Вы с Алиной красавицы"

"Две красавицы, которые вывели художественную гимнастику на другой уровень! Так много любви и благодарности для вас обоих!", - писали в комментариях.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое