«Какой позор»: невеста Криштиану Роналду разнесла тренера Португалии

Криштиану Роналду пока не суждено было стать главным героем сборной Португалии на чемпионате мира в Катаре. С самого начала турнира его окружал скандальный флер — разрыв контракта с «МЮ», битва с Фернандешем за забитый гол, а также слухи о конфликте с главным тренером команды Фернандо Сантушем. Вместо него фанаты рукоплескали молодому Гонсалу Рамушу, сделавшему хет-трик в матче со Швейцарией. Но невеста КриРо решила вступиться за возлюбленного.

Джорджине не понравилось, что игрока не выпустили в основе
Роналду недоволен тем, что остался на лавке. Фото: IMAGO/Matthias Koch/Global Look Press

Криштиану Роналду не вышел в основе сборной Португалии на матч 1/8 финала против Швейцарии. На поле он появился лишь на 74-й минуте, когда его команда уже вела 5:1. Во время игры с Южной Кореей пятикратный обладатель «Золотого мяча» всем видом показывал, как недоволен заменой и главным тренером сборной Фернандо Сантушем. Высказывал он претензии и к одному из корейских футболистов — якобы тот буквально выгонял его с поля. А из недавнего интервью Пирсу Моргану мы знаем, как трепетно относится Криштиану к тому, чтобы его уважали. Видимо, ни соперник, ни главный тренер, по его мнению, снова не проявили уважения, поэтому Роналду и возмутился.

Сантуш, кстати, не стал отрицать, что ему не понравилось поведение 37-летнего игрока, но заявил: «Сейчас мы покончили с этим вопросом, все решили за закрытыми дверями».

Тем не менее, в основе с капитанской повязкой вышел еще более возрастной португалец — 39-летний Пепе. Забил, кстати, став самым возрастным автором гола в плей-офф в истории чемпионатов мира. Но главным героем матча стал 21-летний Гонсалу Рамуш, сделавший хет-трик. В итоге португальцы обыграли соперника с разгромным счетом 6:1.

И все-таки внимание к Роналду было особенным. Толпа фотографов собралась у скамейки сборной Португалии — возможно, их было даже больше, чем тех, кто снимал игру на поле. Невеста Криштиану Джорджина Родригес видела все это и вступилась за своего возлюбленного.

«Поздравляем Португалию. Какой позор, что я не смогла насладиться лучшим игроком в мире в течение 90 минут. Фанаты не переставали выкрикивать твое имя. Я надеюсь, что Бог и наш дорогой друг Фернандо Сантуш заставят нас испытывать такие эмоции еще одну ночь», — написала Джорджина в соцсетях.

Эта самая ночь наступит в субботу, 10 декабря, когда Португалия выйдет на матч четвертьфинала против Марокко. К тому времени, будем надеяться, в сборной разберутся и погасят все конфликты. Ну если Криштиану тоже постарается.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое