"Скала не очистится и в аду": звезду Голливуда обвинили в приеме допинга

Популярного актера и рестлера призывают покаяться в чрезмерном употреблении стероидов
Дуэйн "Скала" Джонсон. Фото: Juan carlos Rojas/globallookpress.com

Известный стендап-комик, комментатор UFC, популяризатор науки и единоборств Джо Роган в своем последнем подкасте на известном видеохостинге обрушился с резкой критикой в адрес кинозвезды Дуэйна "Скалы" Джонсона, после того, как в одном из своих недавних интервью тот заявил, что чист от стероидов.

"Скала должен сказать правду прямо сейчас! Он должен снять видео, потому что он лжет. Ни одного **** шанса, что он чист. Ни единого шанса в аду. Как Скала может быть таким большим в в 50 лет? Он такой массивный, и он так отличается от того, каким был, когда ему было 30», - говорил в эфире разгоряченный комментатор.- «Вы несете ответственность перед людьми, которые вас любят, для кого вы являетесь кумиром. Если вы не хотите об этом говорить, это одно. Но если вы говорите об этом, вы несете ответственность перед людьми, которые вас слушают, и я думаю, что вы должны быть честны в этом, поэтому я честен в этом. Я не думаю, что есть что-то плохое в заместительной гормональной терапии», - добавил Роган.

Вот как отреагировали на это зрители передачи:

"Скала" либо должен полностью признаться, либо даже никогда не говорить об этом. Единственный спортсмен, который принимал стероиды и был ПОЛНОСТЬЮ ЧЕСТНЫМ и достойным восхищения, — это бодибилдер Рич Пиана. Посмотрите на его. Он честно говорил о плюсах и минусах использования стероидов. Он никогда не оправдывал своих действий. Он делал то, что делал для себя и своей карьеры, и жил на своих условиях. Не фальшивый лжец, который слишком стыдится своего выбора и действий"

"Сильвестр Сталлоне в прошлом признавался, что употреблял стероиды. Он гораздо большая звезда, чем Скала. Скала притворяется профессиональным спортсменом, хотя на самом деле это не так. Он просто знаменитость".

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое