К «Салавату Юлаеву» применили санкции за работу с неаккредитованным агентом

К «Салавату Юлаеву» применили санкции за работу с неаккредитованным агентом
pixabay.com

Комиссия по аккредитации хоккейных агентов применила санкции к уфимскому клубу Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Салават Юлаев" за работу с агентом Дэном Мильштейном, не прошедшим процесс аккредитации в установленном порядке. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

В частности, 47-летний Мильштейн является представителем интересов американского нападающего "Салавата Юлаева" Александра Хмелевского, который начал выступать за уфимский клуб перед текущим сезоном.

Согласно правилам, осуществлять работу по трудоустройству профессиональных хоккеистов в клубы могут только лица, получившие аккредитацию ФХР.

Кроме того, в пресс-службе федерации добавили, что в настоящее время проводятся проверки и "по другим сигналам работы неуполномоченных лиц", передает ТАСС.

Надо отметить, что клиентами Мильштейна являются многие российские игроки, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), в том числе Владислав Наместников, Михаил Сергачев, Никита Кучеров, Андрей Василевский и другие хоккеисты.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое