Аргентинка сняла лифчик в Катаре, теперь ей грозит тюрьма (фото)

Сборная Аргентины спустя 36 лет стала чемпионом мира по футболу. Болельщики и фанаты так рады, что некоторые из них с удовольствием расстаются с одеждой. А одна аргентинка и вовсе сняла лифчик, рискуя попасть в катарскую тюрьму. «МК-Спорт» расскажет (и покажет), как это было.

Не смогла сдержаться после победы
фото: Elmar Kremser/SVEN SIMON/Global Look Press

Социальные сети разрывает от количество сообщений с улиц Буэнос-Айреса. Аргентина празднует победу сборной на чемпионате мира-2022. Сотни тысяч фанатов вышли на улицы, порядка 50 тысяч болельщиков были на вчерашней матче с Францией, а одна из них запомнилась телезрителям больше других.

Зоркие фанаты заметили на стадионе «Лусаил» аргентинскую фанатку, которая попала в телетрансляцию во время празднования победы сборной. После решающего пенальти Гонсало Монтьеля телекамеры переключились на ликующих болельщиков в первом ряду, а одна из аргентинок не оставила зрителям места для воображения.

Топлесс болельщицы из Аргентины порадовал сторонних зрителей, а некоторые забеспокоились за судьбу смелой девушки.

«Я заметил ее, это очень круто! Ее там арестуют, если она не будет осторожна...», - пишут пользователи соцсетей. И у незнакомки действительно могут возникнуть проблемы: в преддверии ЧМ-2022 власти Катара предупреждали болельщиков, чтобы те проявляли «уважение к местной культуре», избегая чрезмерно откровенной одежды на публике.

Это не означало, что иностранцам нужно было носить мусульманскую одежду, но хотя бы ограничиваться нарядами Иваны Кнолль. Самая горячая фанатка мундиаля повергла в шок катарцев своими одеяниями на матчах сборной Хорватии, но и лишнего не позволяла. И благополучно вернулась домой, в Хорватию.

А вот дальнейшая судьба аргентинской незнакомки неизвестна.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое