Война Пике и Шакиры: футболист ответил на унизительную песню бывшей

Одна из самых известных пар в мире футбола и шоу-бизнеса и после расставания — на первых полосах газет: Шакира пишет унизительные песни про бывшего и терроризирует его родителей, Жерар Пике — мощно троллит экс-супругу в ответ. «МК-Спорт» расскажет, как развивались события после успеха песни колумбийской певицы.

Весь мир следит за противостоянием экс-супругов
Шакира и Жерар Пике, фото: Wiese/face to face/Global Look Press

Летом 2022-го случилось невозможное — одна из самых медийных и, как казалось, крепких пар шоу-бизнеса и спорта объявила о расставании. Жерар Пике и Шакира, прожившие вместе почти 12 лет, со скандалом развелись. Якобы из-за измены экс-футболиста «Барселоны», который вскоре после расставания с поп-дивой завел отношения с 23-летней моделью.

Развестись мирно не получилось. На протяжении всего времени после расставания Шакира постила сообщения, намекая на неверного Пике, а в начале 2023-го пошла с козырей: выпустила трек совместно с аргентинским диджеем Bizarrap, который уже стал мегахитом. И во многом, благодаря тому, что вся песня посвящена Пике.

За первые сутки видео песни на канале Bizarrap набрало более 50 млн просмотров, что больше популярного трека Despacito Луиса Фонси и Джастина Бибера. Это уже рекорд для испанских и латиноамериканских песен на ютьюбе! Прямо сейчас клип Шакиры собрал 133 млн просмотров.

Успех трека так вскружил Шакире голову, что та несколько раз включала его на большой громкости на балконе своей квартиры в Барселоне. В столице Испании колумбийка живет прямо напротив дома родителей Пике. «Ты оставил меня жить по соседству со свекровью, с прессой у дверей и налоговыми долгами», - слова из песни Шакиры. Со слов свидетелей вместе с оглушительной музыкой певица выставила на балкон куклу ведьмы. «Семья празднует успех», - так прокомментировал происходящее брат Шакиры.

Но и Пике в долгу не остался. В треке экс-супруги есть следующие слова про новую возлюбленную бывшего футболиста «Барселоны»: «Ты променял Ferrari на Renault Twingo. Ты променял Rolex на Casio». Через сутки Пике пришел на стрим испанской медиалиги, которую сам и запустил, в часах... Casio. И объявил, что теперь они - спонсор его детища. «Мы достигли соглашения с Casio о спонсорстве Кингс Лиги. Casio - отличные часы, они служат всю жизнь».

Но и это не все. На один из матчей медиалиги Пике приехал на... Renault Twingo.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое