Набравшая вес Ванзант оголилась и нарвалась на жесткую критику (видео)

Популярная боец смешанных единоборств и модель Пейдж Ванзант поделилась кадрами с горячей фотосессии. Но не все поклонники спорта одобрили увиденное.

Новую фотосессию посчитали чересчур откровенной
Пейдж Ванзант Соцсети

На страничке 28-летней спортсменки в соцсетях появилось видео, на котором она позирует перед камерой в сексуальных нарядах. Судя по всему, сама Ванзант осталась довольна фотосессией.

«Сладкие сны сделаны из этого», — заявила рестлер в подписи к ролику, процитировав строчку из популярной песни Sweet Dreams.

А вот подписчики выразили разочарование, увидев свою любимицу такой. Ванзант раскритиковали за набранные килограммы, к тому же многие посчитали, что спортсменка балансирует на грани вульгарности.

«"Она набирает вес, и я не ненавижу это!", "Вы идеально подошли бы для старых пивных плакатов", "Просто снимай уже порно", "Фильм с рейтингом X скоро появится", "Вау, становишься супер большой, девчушка", "Пожалуйста, начни снова бороться по-настоящему! Мы устали видеть твою задницу секретарши и сиськи под стать"», — разнесли американскую девушку-рестлера пользователи соцсетей.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое