Лайфхак от косметолога по приобретению красивого загара - просто съешьте это

Врач-косметолог Татьяна Аюпова рассказала "Городовому", как усилить загар с помощью одного дешевого продукта

Лайфхак от косметолога по приобретению красивого загара - просто съешьте это
freepik.com

Для красивого, шоколадного загара многие готовы полдня жариться на солнце или, что еще хуже, в солярии. Но вовсе необязательно это делать, ведь врач-косметолог рассказала о простой хитрости, которая поможет упростить процесс становления шоколадкой. Достаточно добавить в свой рацион морковь.

Этот овощ не только вкусный и прекрасно подойдет для перекуса, но и полезный, поскольку содержит много витамина А и антиоксидантов в виде витамина Е. Благодаря этим веществам можно заметно усилить эффект от загара. Однако есть один нюанс - просто поедание сырой моркови не поможет получить шоколадный цвет кожи. Дело в том, что витамины, входящие в состав овоща, усваиваются только при наличии жира.

Косметолог рекомендует за неделю до принятия солнечных ванн пить морковный сок с добавлением теплых сливок или масла, чтобы консистенция сока получилась маслянистой. С помощью этого просто лайфхака загар получится более интенсивным. 

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости


Самое читаемое