В Сеть попали откровенные фото 22-летней пассии Меладзе

Продюсер и композитор Константин Меладзе косвенно подтвердил, что в его жизни появилась новая любовь. Создатель «ВИА Гры» снял для юной избранницы романтичный клип.

Вот на кого продюсер променял 41-летнюю Брежневу
Константин Меладзе: фото из соцсетей

Меладзе появился в соцсетях после длительного молчания и сразу ошарашил подписчиков анонсом новой песни. Исполняет потенциальный хит сам Константин в дуэте с 22-летней певицей Софией Тарасовой.

На страничке Тарасовой появилось такое же видео. Оно разбавило контент, в котором много смелых фотографий Софии. Среди недавних публикаций — результаты фотосессии в нижнем белье.

Тарасова в прошлом была одной из солисток группы «ВИА Гра». По слухам, все возлюбленные 60-летнего хитмейкера в свое время были участницами этого проекта. В одной из телепередач София рассказывала, что была знакома с Меладзе еще в самом начале творческого пути, когда участвовала в «Детской Новой волне».

Тем временем Вера Брежнева официально не сообщала о разрыве с супругом, но удалила из соцсетей все совместные фотографии с Константином. Подписчики приняли как намек на причину развода недавний пост Брежневой, где она опубликовала кадр из клипа Меладзе и Тарасовой.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое