Крамаренко и Киреева одержали победы в Финале Кубка сильнейших

Крамаренко и Киреева одержали победы в Финале Кубка сильнейших

Вчера, 12 октября завершились выступления юниорок и сениорок в индивидуальном и групповом многоборье в рамках финального этапа международных соревнований Кубок сильнейших по художественной гимнастике.

В индивидуальном многоборье среди сениоркок в группе 2 все призовые места заняли российские гимнастки: победительницей стала Лала Крамаренко, второе место заняла Диана Чугунихина, третье – Ксения Колядина. Четвертой и пятой стали также россиянки Арина Янковская и Мария Борисова соответственно.

В группе 1 среди сениорок в индивидуальном многоборье также весь пьедестал заняли россиянки: лидировала Карина Киреева, второй стала Арина Ткачук, третьей – Екатерина Сазонова. Четвертое и пятое места заняли Александра Скубова и Милена Щенятская.

В многоборье групповых упражнений среди сениорок сильнейшей оказалась сборная России. Серебро взяла команда Омской области, а бронзу – команда Владимирской области.

Результаты в индивидуальном многоборье среди юниорок:

Группа 2:

1. Николь Римарачин Диас (Россия)

2. Лада Сурпун (Россия)

3. Алина Галочкина (Россия)

4. Полина Фролова (Россия)

5. Глафира Моржухина (Россия)

Группа 2

1. Карина Киреева (Россия)

2. Арина Ткачук (Россия)

3. Мафтуна Зоирова (Узбекистан)

4. Пелагея Ананова (Италия)

5. Мадина Юнусова (Узбекистан)

Завтра, 13 октября в рамках турнира запланированы финалы в групповых упражнениях среди сениорок, а также финалы в индивидуальной программе среди юниорок и сениорок.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое