"Астраханочка" завоевала бронзу в "Финале четырех" по женскому гандболу

"Астраханочка" завоевала бронзу в "Финале четырех" по женскому гандболу

В борьбе за третье место в «Финале четырех» Кубка России по женскому гандболу сошлись "Астраханочка" и "Кубань". Ни одна из этих команд ни разу не владели Кубком, но девушки из Краснодара дважды завоевывали "серебро", а гандболистки из Астрахани — только раз. А вот "бронзой" обе команды владели трижды.

С первых минут матча повела "Кубань", хоть первую атаку провела "Астраханочка", но голкипер спасла команду. На 4-й минуте южанки остались вчетвером на две минуты, и за это время волжанки повели в два мяча, воспользовавшись большинством. Но на 9-й минуте "Кубань" вновь вышла вперед.

С середины первого тайма желто-зеленые достаточно часто оставались в меньшинстве, но продолжали вести в счете в 2-3 мяча, прекрасно отрабатывая в защите. К 27-й минуте девушки из "Астраханочки" стали лучше читать игру соперниц и сократили отставание до минимума, уйдя на перерыв, отставая лишь в один мяч – 10:11.

Во втором тайме только на второй минуте был забит первый гол, и счет сравнялся, а затем девушки из "Астраханочки" и повели в счете. К середине второго тайма стала сказываться усталость игроков "Кубани" – их состав практически не менялся, и гандболистки из Астрахани оторвались на три мяча. Итоговый счет – 22:19 в пользу "Астраханочки".

 

 

  • изображений: 39
  • просмотров: 1509
  • опубликовано: 22.08.2020
  • автор: Пастушенко Елена
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru