Черчесов собирал этот состав два года: как менялась сборная после ЧМ-2018

11 мая Станислав Черчесов огласил предварительный состав сборной России, которой предстоит сыграть на Чемпионате Европы 2020 года. Напомним, что в Петербурге наши сыграют с Бельгией и Финляндией, а в Копенгагене предстоит встретиться с датчанами.

В расширенный список вошли 30 игроков плюс ряд резервных футболистов, которые могут быть включены в основную заявку в случае травм и прочих форс-мажоров.

Черчесов удивил публику наличием в составе ряда молодых игроков, но вопросы к выбору тренера все равно остались: набравшие форму Смолов и Гилерме не пригодились в основе, а не игравший весной Жирков снова получил вызов.

Мы привыкли, что у нашего тренера есть незаменимые игроки: Фернандес и Караваев закрывают фланги обороны, Джикия и Семенов отвечают за центр поля, Головин, Кузяев и Головин играют в полузащите, Ионов атакует с правого края, а Дзюба забивает голы. Но, не забывая про свою любовь к постоянству, Станислав Саламович баловал нас интересными решениями в составе.

Сегодня мы решили вспомнить, как менялся состав нашей сборной: от начала отбора на Евро до матчей за право сыграть на ЧМ в Катаре.

Фото: пресс-служба РФС.

Что еще почитать

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру