Самые дорогие трансферы "Локомотива": рекорд скоро может быть побит

"Локомотив" — самый тратящий клуб РПЛ этого межсезонья. Если в конце прошлого сезона высшие руководители РЖД и команды заявляли, что железнодорожникам придется жить по средствам, а в августе инсайдеры сообщали о грандиозной распродаже состава, то в реальности все оказалось иначе.

За летнее трансферное окно 2021 года "Локомотив", если верить порталу Transfermarkt.de, потратил 30,18 млн евро. Это самая мощная закупка клуба с 2013 года, когда на один дуэт Буссуфа-Диарра было потрачено 27 млн евро.

Главным и самым таинственным приобретением "Локо" этим летом стал Тино Анджорин из "Челси". Юный англичанин пока приехал в аренду, но если москвичи решат его купить, им придется заплатить 20 млн евро. В этом случае Тино станет самой дорогой покупкой в истории клуба. И, видимо, в Черкизове на него рассчитывают, ведь Анджорин будет играть под 10-м номером.

Пока мы пытаемся осмыслить щедрость красно-зеленых, предлагаем вспомнить их самые дорогие покупки: от Чорлуки до Буссуфа.

Фото: Dmitry Golubovich/Alexander Kulebyakin/Nataliya Kondratenko/Alexander Chernykh/Russian Look/www.imago-images.de и соцсети Александра Алиева.

Что еще почитать

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру