"Барселона" с Куманом ужасна, но в начале века было еще хуже: сравниваем тренеров клуба

Время, совпавшее с работой Роналда Кумана в "Барселоне", смело можно считать самым темным и сложным для клуба в нашем столетии.

Каталонцы не смогли позволить себе оставить в команде Лионеля Месси, впервые за 13 лет опустились ниже второго места в чемпионате Испании, впервые с 2007 года не прошли первый раунд плей-офф Лиги чемпионов.

Защитники Кумана настаивали, что без Месси нидерландец сможет начать строительство новой команды, но пока получается ужасно: два поражения в стартовых матчах ЛЧ с общей разницей мячей 0:6, всего три победы в шести матчах нового сезона Ла Лиги и очень натужная игра.

Куман ведет себя очень уверенно, утверждает, что лучше сделать невозможно, а журналисты не знают всей правды. Но правда заключается в том, что по проценту побед в качестве тренера "Барсы" Роналд — один из худших в новейшей истории клуба.

Хуже было только в самом начале века, когда "блауграна" находилась в жесточайшем упадке. Мы решили показать вам эти любопытные цифры.

Фото: AP и Global Look Press/Insidefoto/imago sportfotodienst/Mutsu Kawamori/AFLO/Marcus Brandt/dpa/Wang Lili/Panoramic/ZUMAPRESS.com/www.imago-images.de/imagebroker.com/Joaquin Corchero/Keystone Press Agency.

Что еще почитать

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру