ЧМ-2022: день 9: зарубы аутсайдеров, шедевр Каземиро и гений Бруну

В Катаре завершился второй тур группового этапа чемпионата мира. Последними в игру вступили команды из групп "G" и "Н".

Сборные Сербии и Камеруна провели один из самых веселых матчей турнира: камерунцы сначала повели, затем пропустили три подряд, а потом "неукротимые львы" забили два за три минуты. Вау, ничья!

Бразильцы провели очень сдержанный матч с командой Швейцарии. Проблемы с обороной соперника, отсутствие Неймара vs пушка Каземиро. Как думаете, кто победил? Ну конечно Каземиро!

В последнем квартете мы увидели два интересных матча. Корея и Гана устроили битву навесов. Гана повела со счетом 2:0, но упустила преимущество. Правда, затем смогла последний раз выйти вперед и удержать победу. Хен Мин Сон плакал после матча.

А Португалия оформила выход в плей-офф, пройдя совершенно сдутый Уругвай. Автобус не сдержал заброс Бруну Фернандеша и рывок Криштиану Роналду, а затем не смог восстать в виде атакующей машины ради спасения матча. Бруну завершил с дублем и готовится к 1/8 финала.

Фото: Piotr Kucza/Rodolfo Buhrer/Keystone Press Agency/Li Ga/Li Ming/Han Yan/Pan Yulong/Chen Cheng/Xin Yuewei/Xiao Yijiu/XinHua/www.imago-images.de/Naoki Morita/AFLO.

Видео

Читайте также

Новости

Самое читаемое