Лучшие фото ЧМ-2022, день 13: Корея творит, Сербия вылетает, Бразилия расслабляется

В Катаре завершился групповой этап чемпионата мира по футболу 2022 года. Сегодня мы узнали участников плей-офф в группах "G" и "Н".

Сборная Бразилии выставила второй состав на Камерун, но сыграла неплохо. Правда, проиграла. В самом конце матча забил Венсан Абубакар, точно пробивший головой после навеса. И сразу удалился! В порыве эмоций снял с себя футболку, получив второе предупреждение.

В параллельной игре Швейцария и Сербия показали немного нам панк-футбола, безумная игра без какой-либо организации в защите и пять голов уже к 48-й минуте (и рекорд по числу желтых карточек в одном матче ЧМ). Далее мозги проснулись хотя бы у одной команды, ею оказалась Швейцария.

В последней группе был интересный расклад: Португалия уже была в плей-офф, а остальные команды имели хорошие шансы на плей-офф. Уругвай наконец вспомнил, что в футболе иногда надо атаковать: задавили Гану в первом тайме и имели достаточно моментов, чтобы сделать счет крупным. Но закончили со счетом 2:0 и со слезами на глазах.

А почему слезы? Видимо, очень радовались за футбольный подвиг Южной Кореи! Им для прохода на ЧМ нужно было побеждать Португалию и надеяться на поражение Ганы. Все так и случилось, а победный гол был забит на 90-й минуте игры, вау! Сон дал на Хвана в контратаке, а тот замкнул и показал нам свои бицепсы!

Фото: Meng Dingbo/Chen Cheng/Cao Can/Xin Yuewei/Lan Hongguang/XinHua/Joel Marklund/Keystone Press Agency/www.imago-images.de/Hasan Bratic.

Видео

Читайте также

Новости

Самое читаемое