Жена Мамаева: Как себя чувствует мой муж? Ему тяжело

19.04.2019 в 19:32, просмотров: 1214

Алана Мамаева, жена полузащитника “Краснодара” Павла Мамаева, после завершения восьмого заседания Пресненского суда по делу Мамаева, Кокорина и их друзей, рассказала о самочувствии своего мужа:

— Как прошло заседание? Как обычно. Я не оцениваю, это не ко мне. Я просто присутствовала, пришла мужа поддержать.  Как себя чувствует Павел? А как вы думаете? Конечно, тяжело. Плюс так рано встают, раньше всех приезжают. В среду будет свидание, нам дали звонки, хотя раньше запрещали, расспрошу его, — рассказала Алана Мамаева.

Напомним, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий, находящиеся в следственном изоляторе №2 «Бутырка», были арестованы в октябре прошлого года по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина. Им предъявлены обвинения по статье 115 «Причинение лёгкого вреда здоровью» и статье 213 «Хулиганство».

Сегодня в Пресненском суде состоялось восьмое заседание по делу Мамаева, Кокориных и Протасовицкого. Онлайн сегодняшнего дня можно прочитать здесь.