Бывший тренер обвинила Ковтуна в слабохарактерности

23.04.2019 в 15:31, просмотров: 532

Бывший тренер обвинила Ковтуна в слабохарактерности
Максим Ковтун. Фото: instagram.com/maksim_pavlovich/

Инна Гончаренко, бывший тренер фигуриста Максима Ковтуна, объявившего сегодня о завершении профессиональной карьеры, раскритиковала решение своего бывшего ученика.

- Думаю, это некоторая слабохарактерность со стороны Максима. Он просто опустил руки. Такое с ним порой случается: при малейшем ощущении, что что-то идет не так, он несколько теряется: "Как же так, я столько много работал, а результат не тот, что хотелось бы". В спорте нужно каждый день идти вперед. Это иллюзия, что после какого-то периода тяжелой работы можно позволить себе отдохнуть. Нельзя. И вот это Ковтуну не всегда было легко объяснить. Терпеть неудобства, в том числе и финансовые, ему всегда было немного тяжеловато, - приводит слова Гончаренко агентство ""РИА "Новости".  

Читайте по теме: 

Ковтун объявил о начале новой жизни и вспомнил как не попал на Олимпиаду

Напомним, что 23-летний Максим Ковтун объявил сегодня о завершении своей профессиональной карьеры, сославшись на травмы. Ковтун дважды был серебряным призером чемпионата Европы (2015, 2017), дважды - серебряным призером командного чемпионата мира (2015, 2017), бронзовым призером чемпионата Европы (2016) и четырежды - чемпионом России (2014, 2015, 2016, 2019).