Павел Мамаев обратился к потерпевшим: "Время лечит"

25.04.2019 в 14:46, просмотров: 2712

Павел Мамаев обратился к потерпевшим:

В Москве в Пресненском суде проходит очередное (уже одиннадцатое по счету) заседание по делу футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и их друзей.

На сегодняшнем заседании впервые начали давать показания подсудимые. Первым выступал Павел Мамаев. Футболист "Краснодара" заявил, что признает свою ответственность за то, что "причинил легкий вред здоровью" водителя Соловчука:

- Конечно я беру на себя ответственность. Я не буду себя оправдывать. Я в той ситуации вел себя неправильно, я готов возместить ущерб. Со своей стороны я хочу все сделать, чтобы человек поскорее забыл эту ситуацию. И он, и его близкие. Можно было из этой ситуации совсем по-другому выйти,- заявил Мамаев.

Павел Мамаев добавил, что сочувствует Соловчуку:

- Что самое для меня огорчительное- у человека есть жена, дети. А он вынужден таскаться по судам. Мне хочется сделать так, чтобы они об этой ситуации забыли.

Мамаев также прокомментировал эпизод с дракой в кафе "Кофемания" :

- По большому счету это обычная мужская ситуация в которой может оказаться любой мужчина.

Футболист посоветовал потерпевшим быть снисходительнее:

- Можно, конечно, озлобиться. Но время лечит...

Напомним, что сегодняшнее заседание прерывалось из-за плохого самочувствия Павла Мамаева.

Незадолго до начала заседания выяснилось, что полузащитник "Краснодара" заболел. Об этом рассказала его жена Алана. Оказывается, у футболиста постоянные проблемы с горлом.

- Раньше всё время были ангины, а потом удалили гланды, - пояснила Алана Мамаева.

Однако даже удаление миндалин не помогло, и теперь Мамаев ухитрился заболеть как раз в те дни, когда в Москве утсановилась теплая погода.

"СпортМК" ведет прямую онлайн-трансляцию из зала суда. Следить за происходящим в Пресненском суде можно по ссылке.