Евгений Кафельников: Над болельщиками "Спартака" просто издеваются

14.05.2019 в 13:28, просмотров: 226

Евгений Кафельников: Над болельщиками
Денис Глушаков

Знаменитый теннисист, олимпийский чемпион и болельщик московского "Спартака" Евгений Кафельников прокомментировал сообщения о публикации аудиозаписей, из которых следует, что капитан команды Денис Глушаков жаловался вице-президенту клуба на главного тренера Массимо Карреру.

– Не понимаю, зачем этот вброс понадобился именно сейчас, когда можно было все раньше сделать. Видимо, посчитали, что над болельщиками можно издеваться таким способом, чтобы они все домашние матчи отходили без проблем. Сейчас, когда все понимают, что Глушакова не будет в команде на следующий год, таким образом решили подлить масло в огонь. Чтобы болельщики в очередной раз убедились, что Леонид Арнольдович (Федун - ред.), к сожалению, не очень правильно поступает в первую очередь к ним. Людям, которые делают погоду, ходят на трибуны, делают приятную картинку, заполняя все трибуны стадиона.

По мнению Кафельникова, даже расставание с Глушаковым, чего требуют болельщики, не исправит ситуацию в "Спартаке":

– То, что мы имеем на данный момент, доказывает, что в команде явно что-то не в порядке. Был откровенный заговор против тренера, а это противно. Выгнать Глушакова из команды давно нужно было. Это маленькая часть больного тела, которую необходимо вырезать скальпелем, но там, похоже, столько таких больных частей, что резать и резать хирургу. Когда этот человек придет, которого мы все ждем, не знаю. Я вообще даже не знаю, кто останется в команде. Исходя из того, что там творится такой бардак. Кому болельщики будут платить на следующий год своими абонементами? Зобнину, Джикии, Максименко готов платить, а всем остальным маловероятно. Я, конечно, люблю "Спартак", но это откровенное издевательство над болельщиками. Мне немножко не по себе, - приводит слова Кафельникова "СЭ".

Напомним, что сегодня в сети были опубликованы аудиозаписи, как утверждается, телефонных разговоров Дениса Глушакова. И еще скриншоты его же переписки с неизвестным собеседником. Из этих материалов следует, что капитан "Спартака" в самом деле конфликтовал с тренером Массимо Каррерой и жаловался на него руководству клубом. Теперь спартаковская общественность требует изгнания капитана.