«А я искал повод нажраться»: фанаты "Спартака" отмечают уход Глушакова

У Глушакова в соцсетях ненавистников оказалось больше, чем поклонников

19.06.2019 в 16:44, просмотров: 1123
«А я искал повод нажраться»: фанаты
Акция фанатов против Глушакова. Фото: twitter.com/fratria

«Спартак» объявил об уходе капитана Дениса Глушакова, который расторг контракт с красно-белыми по обоюдному согласию сторон. О скором уходе Глушакова в последние полгода было много разговоров, но еще больше - шума вокруг требования части фанатов выгнать из команды капитана, которого считали виновником ухода итальянского тренера Массимо Карреры. Фанаты даже проводили организованные акции против 8-го номера "Спартака" и еще нескольких игроков, которых полусерьезно называли ОПГ "Ромашка" - в эту группу обычно включали кроме Глушакова еще и братьев Комбаровых и вратаря Сергея Реброва.

В конце концов, этот день наступил - из "Спартака" уходят Глушаков и Дмитрий Комбаров (Кирилл Комбаров ушел уже давно, а Ребров прочно осел на скамейке). В фанатских соцсетях мнения разделились, но все же больше оказалось тех, кто рад такому решению «Спартака».

Под постом об уходе Глушакова, которая неожиданно не оформлена фотографией стадиона (как это было принято в "Спартаке" в последнее время), посыпались комментарии тех, кто ждал ухода футболиста весь сезон:

Спартак коммерческий: «ИДИ В БАНЮ!»

Georgii: «Дайте такую же новость с Кононовым и я куплю абик»

Тихонов Александр: «Скатертью по попе!»

 

Parfyon Rogozhin: «Уходи и не возвращайся никогда»

Dr. Liu: «Удачи капитан, спасибо за чемпионство. Прости глупцов»

Евгений Акопян: «Он делал свою работу, делал ее хорошо, до поры до времени. Но если ты капитан «Спартака», то ты должен быть еще и хорошим человеком. Спасибо за все. Спасибо, что ушел»

Алекс: «Денис, спасибо за чемпионство и удачи в дальнейшей карьере, жаль, что все так сложилось, но твой вклад в чемпионство огромен, не меньше, чем вклад Массимо»

Марат Курбанов: «Лучшая новость дня! Ничего плохого говорить не буду. Но и благодарить, как по мне, не за что»

Федун, продай «Спартак»!: «А я все искал повод нажраться сегодня…»

Кирпич: «Да благодарите за то, что свалил Карреру, который привел это недоразумение к чемпионству! Пусть валит»

Ingvar Ranger: «Поздно покидает, перед покиданием он угрохал тренера и команду. Вы идиоты не послушали Карреру, который убеждал, что с Глушаковым не надо было даже продлевать»

Читайте по теме:

"Мясо" так не режут: почему "Спартак" плохо расстался с Глушаковым

Новость стремительно разошлась по сети, и фанаты принялись праздновать уже в собственных аккаунтах.