"Дом-2" в "Барселоне": все хотят Неймара, а он хочет домой

Бразилец Неймар снова стал главной звездой трансферного сериала

Бразилец Неймар снова стал главной звездой трансферного сериала
Неймар

Это трансферное лето может побить любые температурные рекорды. Неймар больше не хочет играть за «ПСЖ», «Барселона» договорилась с Антуаном Гризманном, но Лионель Месси хочет вернуться в команду старого друга. Парижане требуют огромную компенсацию, а назаднем плане скрытой угрозой маячит "Реал".

НЕЙМАР НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА «ПСЖ»

Уже два года Неймар играет во Франции. Кажется, ему стало скучно. Париж проиграл Барселоне по качеству жизни, в том числе – футбольной. Бразилец поссорился с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелайфи и сказал ему, что хочется вернуться домой, в «Барсу». Руководитель через интервью недвусмысленно дал понять, что не против ухода Неймара. По мнению Аль-Хелайфи, игроки должны играть, а не улыбаться и веселиться.

Неймар тоже молодец. Навалились проблемы, вот он и сделал несколько острых заявлений. У бразильца был тяжелый сезон. Он не играл в ключевых матчах Лиги чемпионов из-за травмы, его обвинили в изнасиловании. Потом еще эти дисквалификации в чемпионате Франции и ЛЧ. И на Кубок Америки из-за повреждения Неймар не поехал. Мягко говоря, тут у любого заболит голова.

Неймар - это похороны: самые громкие скандалы главной звезды Бразилии

Неймар - это похороны: самые громкие скандалы главной звезды Бразилии

Смотрите фотогалерею по теме

«БАРСЕЛОНА» СКУЧАЕТ ПО НЕЙМАРУ. ОСОБЕННО МЕССИ

Со стороны это похоже на возвращение блудного сына. Неймар, нагулявшись и признав ошибкой свой переход в «ПСЖ», возвращается в семью. Он хотел затмить отца (Месси), но не смог. Он все понял и теперь хочет обратно. А Лео совсем не против, он даже за. Аргентинец одобрил – он же всегда ведет себя как бог – возвращение Неймара в Каталонию, другие игроки его поддержали. Конечно, ведь у Неймара, Месси и Луиса Суареса до сих пор есть братский чат в вотсапе.

Чтобы вернуть Неймара, нужно около 300 миллионов евро. Много конечно, но раз вы настаиваете – будьте добры, переплатите. И это оправдано. Неймар стал опытнее и старше, он постепенно выходит на пик, забивает больше и, что еще важнее, меньше выпендривается.

А ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРИЗМАННОМ? ЕГО ЖЕ ПОЧТИ ПОДПИСАЛИ

Не все так однозначно. Вроде как «Барса» лично договорилась с французом еще в марте, но президент каталонцев Жозеп Бартомеу несколько дней назад заявил, что никаких переговоров с Гризманном не велось. Не факт, что это правда. Сколько раз нас убеждали в отсутствии даже намека на сделку, а она в итоге случалась. Но ситуация в любом случае мутная.

А в случае успеха документальный фильм Жерара Пике можно чутка освежить и выкатывать на официальный сайт! Многое исправлять не придется: «Атлетико» за год ничего не выиграл, а вот Гризманн стал чемпионом мира. В крайнем случае есть вариант с обменом Гризманна на Неймара и доплатой «Барселоны» (120 миллионов + Гризманн).

ПРИЧЕМ ТУТ «РЕАЛ»?

Чтобы поднять градус безумия еще выше и окончательно погрузиться в футбольный «Дом-2», не хватает «Реала». Мадридцы строят новую команду, ради этого вернули Зинедина Зидана. Уже куплены защитник Эдер Милитао и Эден Азар, готовятся новые покупки. Президент «Реала» Флорентино Перес настолько очарован Неймаром, что готов заплатить за него нужную сумму и в придачу отдать опорного полузащитника Каземиро. Париж это может устроить. Но сможет ли Зидан засунуть в одну схему Азара и Неймара, учитывая, что они играют на одной позиции? Задача непростая, но получилось же в свое время у Луиса Энрике придумать схему, в которой свои лучшие матчи сыграли Месси и Неймар!

***

Судьба Неймара может решиться в ближайшее время. А может перед самым началом сезона. Но в любом случае - до срока подачи заявок в Лигу чемпионов в сентябре. В возможной сделке задействовано несколько сторон («Атлетико», «Барселона», «ПСЖ», возможно «Реал»), много футболистов (могут включить в обмен: Ивана Ракитича, Усмана Дембеле, Самюэля Умтити, Фелипе Коутинью, Каземиро) и несколько эгоистичных футбольных боссов. А, ну и огромные, просто космические, сотни миллионов евро. Как завершится это реалити-шоу - представить невозможно. Но рейтинги зрительского интереса у него уже астрономические.

Как выглядит модель, обвинившая Неймара в изнасиловании

Как выглядит модель, обвинившая Неймара в изнасиловании

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру