Как выглядит модель, обвинившая Неймара в изнасиловании

Как выглядит модель, обвинившая Неймара в изнасиловании

Бразильская модель Наджила Триндаде обвинила футболиста сборной Бразилии и французского клуба "ПСЖ" Неймара в изнасиловании. По ее словам, это произошло 15 мая в Париже в отеле Hotel Sofitel Paris Arc Du Triomphe, номер в котором для нее снял Неймар. Сам футболист отвергает все обвинения и утверждает, что секс с девушкой у него был по взаимному согласию. Также он обвинил Триндаде и ее адвокатов в попытках вымогательства.

Полиция Бразилии уже начала расследование взаимных обвинений модели и футболиста. Тем временем Наджила Триндаде за последние несколько дней успела выступить на бразильском ТВ, дать показания и пожаловаться на то, что ей пришлось заблокировать свой инстаграм из-за наплыва посетителей, жаждущих прокомментировать этот скандал:

"Я хочу поблагодарить всех, кто на моей стороне. Я признаю, что переживаю сейчас очень плохую фазу в моей жизни. Но я верю в Бога, верю, что все будет хорошо, и справедливость будет восстановлена", - написала Триндаде в своем аккаунте перед его закрытием. 

Тем временем, от Неймара отказываются рекламодатели, контракты с которыми приносили ему десятки миллионов долларов в год, а сама Триндаде заявила, что в ее адрес стали поступать угрозы и обратилась в полицию за защитой. 

 

  • изображений: 21
  • просмотров: 96627
  • опубликовано: 07.06.2019
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru