Модель, выбегавшая в финале ЛЧ, попыталась это повторить в Рио

На этот раз охранники оказались расторомнее

09.07.2019 в 12:36, просмотров: 641
Модель, выбегавшая в финале ЛЧ, попыталась это повторить в Рио
Кинси Волански

Модель Кинси Волански, выбежавшая в купальнике на футбольное поле во время финала Лиги чемпионов в Мадриде, попыталась повторить эту акцию во время финала футбольного Кубка Америки на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

По словам Полански, она и ее партнер Виталий Здоровецкий (владелец сайта с эротическим контентом, реклама которого была помещена на купальнике Волански во время ее забега в финале Лиги чемпионов) прибыли в Рио, и попали на стадион, но уже на стадионе их остановили охранники.

"Признаю, Кубок Америки, ты определенно выиграл. Но это была интересная попытка. Мы прилетели в Бразилию,переоделись, загримировались, заняли свои места, но все это закончилось тем, что Виталию надрали задницу 20 охранников. Но мы уже вышли из тюрьмы и теперь наслаждаемся Бразилией", - написала Волански в инстаграме.

Спустя несколько часов Здоровецкий в своем твиттере поправил подругу, написав, что охранников было все

После того, как Волански выбежала на поле 1 июня во время финала Лиги чемпионов количество её подписчиков в инстаграме за сутки выросло более чем на два миллиона. Позже Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал Кинси Волански на 5 тысяч евро за вмешательство в ход матча и еще на 10 тысяч за размещение рекламы на купальнике.

Читайте по теме:

Модель, выбежавшая на поле в финале ЛЧ, готова повторить это в России

После этого Кинси Волански и Виталий Здоровецкий заявляли в интервью, что не намерены больше заниматься такими акциями, и - возможно - устроят только один прощальный забег в России.