"Челси" представил новую форму, СМИ нашли в ней триколор, которого нет

17.07.2019 в 17:26, просмотров: 1160

Лондонский футбольный клуб "Челси", принадлежащий российскому бизнесмену Роману Абрамовичу, представил новый третий комплект формы на сезон 2019-2020.

Новая форма "Челси" выполнена в белом цвете с цветными вставками. Как пояснил дизайнер Питер Хоппинс, слова которого приводит официальный сайт клуба, новый дизайн вдохновлен уличной культурой лондонских модов 60-х годов прошлого века, место сбора которых была улица Кингс-роуд в несколкьих минутах от стадиона "Стэмфорд-бридж", на котором играет "Челси". В новом комплекте есть рубашка-поло на двух пуговицах, на каждую из которых нанесены слова : ‘The Pride of London’ ("Гордость Лондона" - одно из названий групп фанатов "Челси"). На комплект нанесены также две полосы цвета британского флага.

Фотографии новой формы "Челси" вызвали неожиданно бурную реакцию у российских медиа. Многие издания посчитали, что синяя и красная полоски на белой форме - это изображение российского триколора, появление которого как-то связано с Романом Абрамовичем. Тем не менее, никаких подтверждений подобной версии до сих пор не найдено.