"Динамо" в большинстве проиграло "Рубину": онлайн-трансляция матча 2 тура РПЛ

Встреча начнется в 19:00 по московскому времени

21.07.2019 в 12:12, просмотров: 1202

20 июля 2019 года в Москве, в 19:00 на стадионе "ВТБ Арена" начнется матч второго тура чемпионата Российской премьер-лиги по футболу "Динамо" - "Рубин". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Динамо" - "Рубин" - 0:1

Гол: Микелтадзе, 90+3

Удаление: Башкиров, 35 ("Рубин")

- Наверное, это неожиданный результат. Хотя все помнят рубиновое проклятие "Динамо". Эта команда не может обыграть казанский клуб на протяжении уже семи лет. Вот, и сейчас получилось вот так. Казанцы остались в меньшинстве в первой половине встречи. Но это не помешало им не только не проиграть, но и выиграть в конце. Помогла игра и Юрия Дюпина, который действительно выручил в нескольких моментах. Казанцы заработали четыре очка в Москве. Очень похоже на тот самый "Рубин" Курбана Бердыева, да? А вот "Динамо" нужно срочно найти основного нападающего. Грулев еще слишком молод. А Панченко и Шейдаев - нестабильны. Пока у москвичей одно очко после двух матчей.

90+4' Все. Завершен матч у нас.

90+3' ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! И это забили не хозяева! Какая контратака "Рубина"! Грузинский дуэт и примкнувший к ним Могилевец разыграли крутую комбинацию. В итоге Павел отдал пас вдоль штрафной справа на Микелтадзе. Тот прицелился и с левой забил в левый же угол ворот Шунина! Антон ругается. Все хозяева явно расстроены.

90+2' Да что же такое-то! Опять нет гола! Подача, и выбили мяч в поле. Там Морозов подал с правой в штрафную. У левой стойки Шейдаев головой скинул мяч в центр штрафной, откуда тот же Шунич пробил в касание по воротам. Но Дюпин опят на месте!

90+1' Три минуты добавлены к матчу. Кварацхелия получил желтую, нарушив правила перед своей штрафной.

90' И какой момент опять не реализовало "Динамо"! Подача Кардозу с правого фланга, и Шунис с линии вратарской просто пробил головой. Но мяч прошел в сантиметрах от левой стойки!

88' Угловой подавали игроки Хохлова. Но и тут Дюпин был первым на мяче. Далее попытка пробить из пределов штрафной, но мяч попал в ногу защитнику.

87' Очередной удар Панченко издали. Дюпин на месте. Решили, видимо, издали пытаться заставить вратаря гостей капитулировать.

86' А теперь Жоаозиньо получил мяч на правом фланге, сместился ближе к центру и пробил с левой, но мяч прошел мимо дальней стойки.

85' Панченко пробил сейчас сильно из пределов штрафной. Но мяч прошел рядом с левой стойкой.

84' Подача в штрафную, и Шейдаев головой пытался переправить мяч в сторону ворот "Рубина". Но мяч ушел сильно мимо ворот.

81' Чем дальше в лес, тем более усталыми кажутся динамовцы. Даже сейчас, когда ошибся Данченко перед своей штрафной, москвичи не смогли разыграть мяч и пробить.

78' Кварацхелия! Блестяще он обыграл у правого угла штрафной Евгеньева и пробил с левой в дальний угол. Шунин с трудом отбил перед собой мяч, который едва не добил в ворота Микелтадзе. Но того обогнал Шунич вездесущий. 

77' Кварацхелия заменил соотечественника Давиташвили у гостей. 

74' Еще один угловой заработали москвичи. Корнер не смогли нормально разыграть динамовцы.

73' Панченко пробил с правой мощно из пределов штрафной. Мяч пришел в руки Дюпину.

72' Пошли желтые. Данченко и Степанов увидели горчичники у "Рубина". А Каборе получил желтую у хозяев. А еще замена была в составе "Динамо". Морозов вышел вместо Паршивлюка.

71' Подача в штрафную "Динамо", и Шиманьски головой пробил. Но мяч прилетел на сетку ворот гостей сверху.

67' Еще один удар от "Рубина". Могилевец пробил мощно с левой издали. Мяч пришел в руки Шунину.

65' И вновь Зурико на первом плане. Пробил он с левого фланга сместившись. Мяч прошел выше.

63' Желтую карточку дал судья Мешков ДАвиташвили. Юный грузинский игрок нарушил правила на Жоаозиньо.

60' АААААААААААА. Как не забили казанцы сейчас? Прострел вдоль ворот справа, и Могилевец в касание пробил по воротам из штрафной. Мяч шел под правую стойку ворот Шунина. Но Антон каким-то образом успел сложиться и отразить снаряд.  

58' Замена у Хохлова. Юсупов ушел. Вышел Панченко. Усиливает тренер москвичей нападение.

57' Опаснейший момент! Когда же "Динамо" забьет? Удар последовал по воротам Дюпина слева. Но мяч отлетел к Шейдаеву. Тот не стал бить, а отдал пас правее на Кардозу. Португалец пробил в касание с правой. Но мяч прошел выше из убойной позиции.

53' Дюпин вновь спасает команду. Жоаозиньо несся с мячом к чужой штрафной и пробил с левой.  Юрий в прыжке отбил левой рукой мяч за правую стойку.

51' Жоаозиньо подхватил мяч слева, не дав обыграть себя оппоненту. Подал он в штрафную слева, но там мяч выбили защитники. 

49' Теперь уже Плиев пробил издали с левой. Ну это уже совсем неудачно.

48' Жоаозиньо пульнул издали. с левой. Мяч прошел рядом с правой стойкой.

47' А у казанцев аж двойная замена. Вышли Степанов и Микелтадзе вместо Денисова и Кьяртанссона. 

46' Второй тайм начался. Шейдаев вышел на поле вместо Грулева.

- Игра не такая плохая, как может показаться, если посмотреть на табло. Конечно, команды играют в классический для многих команд РПЛ футбол: вязкая игра в центре поля и расчет на контратаки. Моменты начали появляться с удалением Башкирова у казанцев. В итоге Дюпину пришлось дважды спасать свою команду. Но пока результат непредсказуем. Ждем с нетерпением второй тайм.

45+1' Все. Первый тайм завершен.

45' Кошмар с реализацией у "Динамо"! Подача корнера у казанцев, и Подберезкин ошибается, даря мяч Жоаозиньо. В итоге вчетвером против одного (!!!) вышли москвичи на ворота Дюпина. Мяч оказался у Кардозу. Португалец выбрался на рандеву с Дюпиным. И Юрия умудрился в быстром подкате забрать мяч в руки после удара Мигела. Как же так? 

44' Это ли вечно обороняющийся "Рубин"? Несмотря на игру в меньшинстве, атакуют казанцы. В итоге подача в штрафную Шунина, и только Шунис успел не дать пробить Давиташвили.  

42' Заработали динамовцы теперь штрафной на правом фланге атаки. Шиманьски, правда, решил пробить. И очень плохо он нанес удар. Сильно выше ворот.

41' Еще момент! Грулев получил вновь мяч и пробил с линии штрафной. Мяч проскакал мимо створа. Но вот так встрепенулся форвард после удаления у гостей.

40' Моментище! Разыграли мяч хозяева, и мяч пришел к молодому Грулеву на линию штрафной практически. Там пробил Грулев, но не смог попасть толком по мячу. Зато пришел снаряд к Юсупову. Артур пробил по воротам уже более акцентированно. Но Дюпин спас. Далее мяч стукнулся от штангу у отлетел в сторону.

37' Подача в штрафную "Рубина". Но отбились защитники казанцев. Интересно теперь посмотреть, как Шаронов попытается выпутаться из этой ситуации.

36' Ну, дела. Башкиров у "Рубина" удаляется с поля. Грубо он нарушил правила на Паршивлюке на левом фланге атаки. Зачем? Вторая желтая у Евгения. Первую он получил в начале тайма за нарушение на Каборе.

33' А вот это был взрыв в игре самый настоящий! Жоаозиньо рвался сначала к воротам с мячом, но упал в борьбе а защитниками. Тут же Давиташвили убежал к чужим воротам, убрал Евгеньева и пробил с левой. Но Шунич успел в подкате прервать полет мяча. Тут же еще и Денисов издали пробил с левой. Мяч прошел мимо. Круто.

32' Плиев, Шиманьски и Жоаозиньо на левом фланге комбинировали. Но сами запутались в мяче. Пока без моментов идет игра. А начало было многообещающим.

28' Подача корнера, но не дали цепкие казанцы пробить игрокам "Динамо". 

27' И первая за долго время острая атака "Динамо". Кардозу подхватил мяч и помчался с ним в чужую штрафную. Там Уремович поставил ему спину и не пустил к воротам. Угловой.

25' Подача углового, но мяч отбили в поле. Там его подхватил Башкиров. Пробил он тут же издали. Сильно выше ворот.

24' Давиташвили пробил, и мяч от стенки ушел на угловой. Причем, мяч стукнулся о рекламный щиток и отлетел обратно в штрафную. Там кто-то из гостей переправил его в ворота. Гол, разумеется, засчитан не будет, Но все равно, момент неприятный для хозяев.

23' Что-то совсем все разладилось у "Динамо". Простейший пас сейчас Юсупов не смог отдать Плиеву. В итоге потеря, корнтратака, и опасный штрафной заработали гости.

20' Пока скорости не очень радуют. Пытались динамовцы в первые 10 минут что-то показать, но затем вдруг перестал у них держаться мяч.

16' Удар Могилевца! В защитника попал Павел после навеса Данченко. Все ближе казанцы к опасному моменту.

15' И еще атака казанцев. Данченко подавал справа в штрафную хозяев. Мяч пришел прямо в руки Шунину.

13' Опасно! Вот, динамовцы привезли себе момент. Дваташвили получил мяч перед штрафной Шунина, но его остановили защитники. Правда, тут же ошиблись, отдав мяч Кьяртанссону. Исландец пробил метров с 25-ти в касание. Но выше ворот. Поторопился Видар.

11' Вот это было красиво. Длинны пас к штрафной гостей на Жоаозиньо. Тот сбросил грудью мяч под удар Юсупову. Артур пробил в касание с носка. Но мяч пришел прямо в руки Дюпину

10' Давиташвили пытался проскочить с мячом к чужим воротам, но потерял мяч Зурико. В итоге влетел он  вногу Морозову, чтобы отобрать снаряд, но перестарался. Нарушение правил.

9' В офсайде динамовцы. Шиманьски успел пробить с левой, но попал в руки вратарю гостей. Кстати, в этой игре впервые оифицально дейсвтует VAR. Если бы забил поляк, можно было бы посмотреть повтор.

7' Казанцы отодвинули игру от своих ворот. Борьба в центре поля идет.

5' Угловой заработали динамовцы. Подача, и Юсупов пробил головой по воротам. Дюпин на месте. Перед этим Жоаозиньо отдал пас по левому флангу Шиманьски. Поляк ворвался в штрафную слева и прострелил, но мяч отрикошетил от защитника за лицевую.

4' Да, мяч полетел в штрафную "Рубина", но там не дали пробить динамовцам.

3' Еще нарушение в центре поля на динамовцах. Каборе подаст.

2' Тут же штрафной назначили в пользу динамовцев. Подача в штрафную, но рубиновцы отбились.

1' Поехали! Динамовцы начали с центра поля.

19:06 Чудеса. Гимн России включили перед самым стартовым свистком. Игроки уже готовились разыгрывать мяч, как будто бы. Что это? Просчет организаторов, или попытка создать прецедент?

19:05 Напомним, кстати, что еще один матч уже сыгран. "Локомотив" с трудом обыграл "Тамбов". - 2:1.

19:04 И только сейчас выходят на поле команды.

19:02 На поле действительно выходили капитаны "Динамо" разных лет. Сметанин, Фернандес, Зыков, Лосев, Некрасов, Яхимович, Подпалый, Петрушин, Клюев, Козлов, Кураньи.

19:00 А пока выступает один из самых знаменитых динамовских болельщиков Лев Лещенко. И сын Николая Арутюнова - Сергей.

18:58 Классная церемония открытия. Даже Кевин Кураньи приехал.

17:55 Известны стартовые составы команд.

16:01 Итак, завершен первый матч игрового дня. "Урал" обыграл "Ахмат на своем поле. Со счетом 3:0.

Обе команды, как казалось перед началом сезона, не будут серьезными коллективами. «Рубин» покинул Курбан Бердыев, а также еще множество игроков. «Динамо», же, как казалось, так и останется вечным середняком на долгое время.

Но открылось трансферное окно. И обе команды сделали очень интересные приобретения. И тут же оказались вполне интересными коллективами. За «Динамо» теперь играют, например, такие  известные люди, как Иван Ордец, Сергей Паршивлюк, Шарль Каборе, Себастьян Шиманьски, Рамиль Шейдаев. У казанцев теперь есть Силвие Бегич, Виталий Денисов, Хвича Кварацхелия и Видар Кьяртанссон.