"Оренбург" - "Зенит": онлайн-трансляция матча 3 тура РПЛ

Начало встречи - в 14:00

28.07.2019 в 10:02, просмотров: 1050

28 июля 2019 года в Оренбурге, в 14:00 на стадионе "Газовик" начнется матч третьего тура чемпионата Российской премьер лиги по футболу "Оренбург" - "Зенит". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Оренбург" - "Зенит" - 0:2

Гол: Азмун,1, Дзюба, 55 - с пенальти

- Вспомним, еще раз, как забивались голы сегодня.

0:1 - АЗМУН.

0:2 - ДЗЮБА.

- "Зенит" берет уже девять очков на старте чемпионата. Идут питерцы по прошлогоднему чемпионскому графику пока. Игру их нельзя назвать выдающейся, но для побед над аутсайдерами и середняками РПЛ пока хватает. Другое дело, что будет впереди. Не забываем, что на следующих выходных нас ждет настоящий блокбастер - матч питерцев с "Краснодаром". Что до "Оренбурга", то команда Федотова не заслужила такого результата - ноль очков в турнирной таблице. Сегодня они также имели все шансы на ничью. Но множество запоротых голевых моментов, спорный пенальти, назначенный в их ворота и более очевидный, но неназначенный в ворот Лунева не дали повода порадоваться болельщикам этой самобытной команды. Но все должно наладиться у них, когда команда будет играть с менее слабыми, чем "Зенит", ЦСКА и "Ростов" коллективами.

90+3' Все. Завершена игра. Напоследок Барриос неожиданно оказался на острие у питерцев и выходил один на один. Уже вошел он в штрафную, но тут его обокрал-таки защитник.

90+2' Угловой разыгрывали питерцы. Но Сутормин в момент паса забрался в офсайд.

90+1' Иванович мощно пробил издали с правой. Мяч прошел чуть выше ворот. Странно, что не Ракицкий наносил удар со своей любимой позиции. Судья, кстати, добавил три минуты.

89' Сутормин избежал офсайда и после длинной передачи партнера понесся к воротам, но из штрафной выбежал Довбня и сбил Алексея. Желтая карточка вратарю гостей.

88' Кажется, уже не верят хозяева в то, что у них получится забить. 

84' "Игра рукой!", - кричит Федотов с бровки арбитру. Судя по всему, при подаче углового, Была борьба за мяч, и тот попал в вытянутую руку Барриосу. Кажется, это точно должен быть пенальти. Вор всяком случае, он более явный, чем тот, что поставил Карасев в ворота "Оренбурга" в начале второго тайма...,

83' Фамейе выводили один на один, но там Лунев выскочил из ворот и выбил мяч за боковую.

82' Еще один штрафной будет у ворот Лунева. Оздоев опасно сыграл против Терехова. 

80' Дуглас ушел в центр поля, и тут же сбил там Фамейе. Желтая бразильцу.

79' Неожиданно. Дзюба ушел с поля у гостей. Вышел Жирков. Кто же будет в нападении играть? Дриусси?

78' Штрафной слева заработал Галаджан. Подача со штрафного, и Шахов головой пробил по воротам, но мяч прошел мимо правой стойки.

76' И еще один момент загубили хозяева! Галаджан вошел в штрафную, обманул защитника и отдавал пас под удар партнеру в центр штрафной. Там игроки хозяев не разобрались толком. кому бить. В итоге, когда удар состоялся, мяч уже накрыл Иванович и Лунев.

75' А Фамейе хорош. Легко он сейчас ушел от оппонента на правом фланге, далее обманул финтом еще одного зенитовца, но его пас партнеру уже перехватил Оздоев.

74' Вот было неплохо. Ошиблись зенитовцы, скидывая мяч защитникам. В итоге его перехватил мяч Фамейе, вошел справа в штрафную и пробил. Но мяч прошел мимо правой стойки. Сильно мимо.

73' А вот, какая замена у "Зенита". Вышел на поле Маммана вместо Терентьева. Вероятно, Иванович теперь будет играть на правом фланге. А его место в центре обороны займет аргентинец.

72' Ерохин забил. Дзюба скинул ему мяч головой на ход, но попутно Александр задел сферу рукой. После этого он пробил издали и поразил левый угол ворот Довбни. Но судья гол не засчитал.

71' Ох, Козлов прибежал бороться с Ерохиным за мяч, и в прыжке разбил нос о затылок Александра. Лицо в крови у защитника "Оренбурга". Вышли спасать его медики.

70' А у "Оренбурга" Кулишев ушел с поля. Вышел Галаджан, арендованный у "Локомотива".

69' А Семак укрепляет середину поля. Выпустил он вместо Азмуна Ерохина.

68' Вновь Кулишев рухнул на газон во время подачи в штрафную гостей справа. Но на этот раз все выглядело еще менее похоже на пенальти, чем в моменте в первом тайме.

66' Интересная замена у "Оренбурга". Новичок Фамейе вышел в нападение вместо Чуканова.

65' Подача корнера не получилась у хозяев. Затем уже мяч пришел к Дзюбе, но тот грубо сыграл впереди против защитника Козлова. Желтая Артему.

64' Но вот прострел слева от Терехова, но Ракицкий в своей штрафной не дал мячу дойти до игрока гостей.

63' Успокоилась немного игра. Вернее, пока "Зенит" катает мяч по полю. Периодически следуют навесы в штрафную Добвни, но это не проблема для защитников "Оренбурга".

59' Мишкич пробил издали, но тут уже Ракицкий подставил ногу.

57' Подача углового, но защитники "Оренбурга" справились с очередной попыткой "Зенита" забить.

55' ГОООООООООООООООООООООООЛ! Дзюба делает счет 2:0. Пробил он спокойно в левый нижний угол ворот Довбни. Вратарь завалился вправо.

54' Пенальти! В ворота "Оренбурга". Удар Терентьева. И мяч попал в руку Козлову. Еще и желтая карточка защитнику. Судя по повтору, момент спорный. Игрок "Оренбурга" уже прижимал мяч к телу. А за такое 11-метровый обычно не ставят.

52' Дриусси перехватил пас от игрока "Оренбурга". Пошел он в штрафную слева, но его пас на Дзюбу прервали защитники.

50' Прижали питерцы "Оренбург" к его воротам. Но у хозяев хватило сил отбиться.

48' Отличная трехходовочка у "Зенита" разыграна. Сутормин вошел в штрафную хозяев справа и отдал пас Дзю.бе. Артем в касание переправил мяч вновь направо, откуда уже Дриусси нанес удар в касание. Мяч прошел рядом с правой штангой.

46' Второй тайм стартовал! Зотов вышел вместо Малых у "Оренбурга".

- Да, интересно очень складывается матч у нас. Забит всего один гол - на первых секундах. Но Опасные моменты создаются с завидным постоянством. Особенно старается "Оренбург". Хотя и "Зенит" кроме гола создал еще пару острых ситуаций у ворот Довбни. Особенно запомнился выход один на один у Азмуна. Если во второй половине встречи "Оренбург" продолжит так играть, то может и забить пару мячей в ворота Лунева.

45+3' Все. Завершен первый тайм. Напоследок Алвеш подал штрафной, и пробил кто-то из игроков хозяев головой. Мяч прошел выше ворот.

45+2' Опа. Кулишев упал при столкновении с Суторминым в чужой штрафной площади. А мяч подавали в этот момент именно Артему. Судья ничего не назначил. Никакого пенальти.

45+1' Две минуты добавлены к первому тайму. Подавали хозяева угловой, но не вышло пробить.

45' Сутормин отдает пас в штрафную справа, его выбили, но на добивании мощно сыграл Оздоев. Мяч на себя принял игрок "Оренбурга".

44' А хозяева не прекращают попыток провести голевую атаку. Уже Алвеш отдава отсрый пас в штрафную, но там Кулишеву не удалось укротить мяч.

43' Дуглас простреливал слева, и Азмун готов был замыкать паас, но его опередил защитник в подкате. И даже углового тут не будет.

41' Да что с обороной "Зенита" творится? Еще один супермомент упустили хозяева. Мишкичу дали пробить издали. Рикошет от Барриоса, и Лунев с трудом отбил мяч перед собой. На добивании играл Терехов, но умудрился послать мяч метров с 10-ти мимо левой стойки.

39' Перекладина спасает ворота Лунева! Терехов пальнул издали слева. Мяч летел метров с 25-ти. Но мяч попал в каркас ворот гостей!

38' Сутормин получил мяч перед чужой штрафной, сместился левее и пробил с левой же. Мяч пришел в руки Довбне.

36' А вот и убежали три в три оренбуржцы. Мяч пришел налево к Деспотовичу. Тот прострелил, но сам же Деспот должен был и замыкать этот пас. Никого не оказалось в штрафной Лунева.

35' Корнер подали питерцы неудачно.

34' Ракицкий! Мастер дальних ударов "Зенита" в деле. Ощущение, что метров с 40-ка пробил украинский защитник с левой. Мяч шел в свтор, но Довбня успел отвести угрозу, переведя мяч на угловой.

31' Моментище у ворот "Зенита". Справа Чуканов вышел к воротам и пробил с острого угла. Но Лунев отбил мяч. Тут же снаряд пришел к левому углу штрафной, откуда с левой же пробил Терехов в дальний угол. Мяч прошел немного мимо ворот. Повезло тут уже Луневу.

28' Азмун лежал на газоне. Игра ненадолго остановилась.

25' Все веселее становится игра. Сутормин сейчас на левом фланге получил мяч, вырвал его у бывшего партнера по "Оренбургу", но вывести на удар Азмуна уже не дали ему. Тут же на другой половине поля Деспотовича выводили один на один. Но тот попал в офсайд.

24' А вот здесь уже лучше. Остроумно разыграли они эту атаку, но Барриос не дал пробить игроку хозяев в самый последний момент в своей штрафной. Затем издали мощно пробил Мишкич. Но тут под удар кинулся Ракицкий. Мяч рикошетом от него ушел на угловой.

23' Хозяева завелись, но подачи в штрафную Лунева не дают им возможность как-то пробить.

20' Азмун продолжает запарывать верные моменты. Один реализует, еще три провалит. В от и сейчас он хитро спрятался за защитниками и убежал к воротам Довбни, получив мяч на своей половине поля - так далеко вышла линия обороны "Оренбурга". В итоге добежал он до владений Довбни справа, его догнал защитник и в подкате попробовал выбить мяч. Но Азмун просто обманул его финтом и пробил с левой по воротам. Мяч стукнулся о левую стойку и отлетел в поле. Зенитовцы продолжили атаку, но там уже не смогли пробить.

19' Терехов простреливал слева, но Иванович выбил мяч. Правда, помешал он Луневу, который летел на перехват.

16' Подача, и мяч заметался по штрафной Лунева. Но ситуацию разрядил Азмун, который перехватил и отдал мяч вперед Дзюбе. Правда, контратака питерцев не завершилась ударом.

15' Азмун сбил Алвеша в центре поля.

12' Дзюба пытался прорваться по левому флангу в штрафную, но его туда не пустили. Отдал Артем мяч Дугласу, тот прострелил, но и в этом случае защитники выбили мяч

10' Пока питерцы больше владеют мячом. Но "Оренбург" уже показал. что его контратаки крайне опасны.

8' Дриусси едва не вывели гости один на один. Дзюба его пытался вывести по левому краю. Но немного аргентинец не успел к мячу.

6' Два корнера подали оренбуржцы. С обоими питерцы справились.

5' И хозяева уже могли сравнивать счет! Мишкич подавал справа, и Деспотович головой бил по воротам с линии вратарской. Мяч летел в левый угол ворот Лунева, но Андрей вытянул ногу и ею отразил мяч. Угловой.

5' Подача в штрафную Довбни справа, и Азмун головой пробил по воротам. Мяч прошел выше.

3' "Зенит" не сбавляет обороты. Не слезает со штрафной "Оренбурга" команда Семака

1' ГООООООООООООООООООООООЛ!"Зенит" выходит вперед уже на первых секундах! Алвеш отдал мяч защитникам, но его перехватил Дзюба. Затем Артем отдал пас Азмуну, который вышел один на один и перекинул мяч через Довбню. Мощное начало.

1' Поехали! С центра поля разыграли мяч хозяева.

14:02 Минута молчания в память о погибших в страшном пожаре детях. Это трагедия в детском лагере под Хабаровском.

13:59 Команды на поле. Это первый матч сезона в Оренбурге. Потому, звучит гимн России.

13:26 А вот, кого выставит Сергей Семак. Лунёв, Иванович, Терентьев, Ракицкий, Дуглас Сантос, Оздоев, Сутормин, Барриос Теран, Дзюба, Азмун, Дриусси. 

13:24 Составы команд нам уже известны. Вот, кто сыграет у "Оренбурга" с первых минут. Довбня, Малых, Сиваков, Терехов, Шахов, Козлов, Кулишев, Мишкич, Рикарду Алвеш, Чуканов, Деспотович. 

12:55 Между прочим, "Зенит" оформил очередной трансфер. Защитник "Уфы" Даниил Круговой стал игроком питерцев, передает "Чемпионатcom".

11:00 А вот статья одного из наших авторов о предстоящем туре. Тут и про шансы" Оренбурга" на успех в игре с "Зенитом", и про предстоящее дерби. 

Первое дерби сезона и проверка на вшивость для «Зенита»

Команда Владимира Федотова не очень здорово начала сезон. Два гостевых поражения с одинаковым счетом 1:2. Правда, проиграли оренбуржцы "Ростову" и ЦСКА. Первые вполне могут побороться за попадание в еврокубки, а вторые и вовсе намерены стать чемпионами. То есть, соперники достойные. Вопросы вызывает состав хозяев. Многие игроки в межсезонье покинул стан "Оренбурга". Впрочем, на днях эта команда подписала нескольких новых футболистов. В частности, это Тимур Аюпов, Джоэль Фамейе и Георгий Зотов.

Что касается "Зенита", то команда Сергея Семака, напротив, пока очков не теряет. А сейчас у нее и вовсе есть шанс обогнать своего преследователя - "Урал", который накануне проиграл "Динамо" в Москве. Обыграны уже дебютанты чемпионата - "Тамбов" и "Сочи". Правда, назвать эти победы уверенными сложно.

Фаворитом в этой встрече, конечно же, является "Зенит". Впрочем, на своем поле "Оренбург" может преподнести сюрприз.