Нажила хотела нажиться: Неймар оправдан по делу об изнасиловании

Модель предоставила слишком мало улик

30.07.2019 в 12:55, просмотров: 428

В полиции Сан-Паулу отказались возбуждать уголовное дело в отношении бразильского футболиста Неймара, которого обвиняли в изнасиловании модели Нажилы Триндаде. Правоохранительные органы посчитали недостаточным улики против игрока «ПСЖ».

Нажила хотела нажиться: Неймар оправдан по делу об изнасиловании
Неймар, фото: instagram.com/neymarjr

Что случилось?

26-летняя модель Нажила Триндаде написала заявление в полицию на нападающего «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймара. По словам бразильянки, 15 мая она ездила в Париж, чтобы вступить с футболистом в сексуальные отношения по обоюдному согласию.

Однако, находясь в отеле, в последний момент передумала, потому что у Неймара не было презервативов. Форвард «ПСЖ» вопреки желанию Триндаде вступил с ней в половой акт, а также проявил агрессию к модели.

Через 10 дней Нажила написала на футболиста жалобу в полицию Сан-Паулу. Потерпевшая передала правоохранительным органам видеоролик, на котором видно, как она отбивалась от Неймара. Сам же футболист, оправдывая свой поступок, говорил, что все было по обоюдному согласию, а Нажила хочется нажиться на нем, вымогая деньги. Неймар опубликовал в своих социальных сетях разговор с Триндаде, а также опубликовал ее интимные фотографии, которые она сама ему отправляла.

Что решила полиция?

Судебные источники сообщили, что в докладе комиссара по защите женщин Сан-Паулу Джулианы Лопес Буссакос говорится о недостаточных уликах для официального обвинения Неймара в изнасиловании или агрессии.

В отчете Буссакос также говорится о многочисленных противоречиях в обвинениях Триндаде. Именно поэтому бразильская полиция пришла к выводу, что Неймар не совершал никаких преступлений.

У прокуратуры есть 15 суток, чтобы обжаловать решение полиции.

В начале июля комиссар запросила дополнительный 30-дневный период для завершения расследования. Буссакос захотела увидеть снимки, сделанные в парижском отеле, где модель сказала, что на нее напали. Кроме того, в полиции ждали медицинское заключение гинеколога Триндаде. Однако, как ни странно, дело против футболиста сборной Бразилии было закрыто без получения запрашиваемых снимков и медобследования.

Кроме обвинения в изнасиловании, Неймару предъявили еще распространение интимных изображений модели, попытку вымогательства со стороны его отца и кражу мобильного телефона в квартире Триндаде.