Семак извинился за слова про козлов в адрес судей матча «Зенит» - «Ахмат»

18.08.2019 в 16:01, просмотров: 118

 

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак извинился за слова, сказанные в адрес судейской бригады матча шестого тура чемпионата России против грозненского «Ахмата». Эту информацию специалист разместил в личном аккаунте в Instagram.

Напомним, в субботу состоялся матч "Зенит"- "Ахмат", который завершился со счетом 0:0. По окончанию встречи футболисты обеих команд и тренерский штаб «Зенита» проявили недовольство решениями судейской бригады. В трансляцию игры попал эпизод, как Семак отводит от арбитров своего бразильского коллегу Виллиама де Оливейра и кричит: «Не надо с этими козлами разговаривать!».

"Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть", - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что Семаку грозит дисквалификация на три матча за публичное оскорбление рефери. Данный вопрос рассмотрит комитет по этике российского футбольного союза.

Следующий матч «Зенита» состоится на выезде с «Уфой» 24 августа, начало игры в 16:30 по мск.