Массимо Каррера прокомментировал скандальное интервью Глушакова

12.09.2019 в 12:49, просмотров: 584

Массимо Каррера прокомментировал скандальное интервью Глушакова
Массимо Каррера и Денис Глушаков

Бывший главный тренер московского «Спартака» итальянец Массимо Каррера прокомментировал слова экс-полузащитника «красно-белых», а ныне грозненского Ахмата Дениса Глушакова. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на специалиста.

Напомним, ранее Денис Глушаков заявлял, что у них с Каррера был конфликт. Также, по словам футболиста, экс-тренер «Спартака» препятствовал хавбеку на пути получения капитанской повязки.

«У меня с ним никакого конфликта не было, думаю, у него был конфликт со мной, но понятия не имею, по какой причине. Может быть, из-за того, что он иногда не выходил в стартовом составе», - отметил Каррера.

Читайте по теме:

Денис Глушаков: У меня не скандальная репутация, ее такой сделали

Итальянский специалист подчеркнул, что его удивляет тот факт, что «спустя год до сих пор обсуждаются те же самые вещи». Каррера отметил, что экс-капитан «Спартака» никогда не влиял на  выбор состава игроков на игру.

55-летний итальянский тренер  приехал в Москву, чтобы принять участие в премии Football Heroes Awards. Напомним, Каррера занимал должность главного тренера «Спартака» с 2016 по 2018 год. Под его руководством команда стала чемпионом России и выиграла Суперкубок страны.