"Спартак" проиграл "Уралу" в матче 9 тура РПЛ: онлайн

Начало встречи - в 16:30

14.09.2019 в 10:26, просмотров: 2079

14 сентября 2019 года, в Москве, на стадионе "Открытие-Арена" состоится матч 9 тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Уралом". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Спартак" - "Урал" - 1:2

Голы: Жиго, 12 - Ильин, 48, Эль-Кабир, 60

Вспомним о сегодняшних голах.

1:2 - ЭЛЬ-КАБИР

1:1 - ИЛЬИН

1:0 - ЖИГО

- Вот это дает "Урал"! Молодец Дмитрий Парфенов, который так изменил команду во втором тайме. Просто разорвали гости команду Кононова в начале второго тайма. Впрочем, вспоминая первый тайм, наверное, можно сказать, что справедливым результатом была бы ничья. Но получилось так, как получилось. Красно-белые серьезно усложнили себе перспективы борьбы за чемпионство. Зато "Урал" вновь начал бороться за еврокубки.

90+4' И все. "Спартак" проиграл "Уралу"!

90+3' Отбиваются изо всех сил уральцы.

90+2' Заменил Парфенов Эль-Кабира. Выпустил он Насырова.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. И Рассказов сбил сейчас Эль-Кабира. Желтая ему.

90' Еще одна подача в штрафную "Урала", но там Бакаев скинул мяч головой к воротам. Баклов перехватил мяч и упал после того, как в него врезался Жиго.

89' Совсем мало времени у "Спартака", чтобы забить. Но красно-белые держат мяч.

86' Опасно! Подача в штрафную Баклова. Шюррле головой скинул мяч к штрафной, там Бакаев оставил мяч ногой под удар Жиго, который пробил с линии штрафной. Но под удар кинулся защитник. В итоге мяч прилетел в руки вратарю гостей.

86' Подача со штрафного пришлась за ворота.

84' Ой, Эль-Кабир прорывался по левому флангу. И там его в коробочку приняли Жиго и Рассказов. От Жиго он получил по ногам. Не понравилось решение арбитра французу. Желтая карточка ему. Еще и с Бавиным успел пободаться Самюэль.

83' А теперь штрафной уральцы заработали. Но при подаче в штрафную Ильин забежал в офсайд.

82' Жиго пошел в чужую штрафную. Джикия подал сейчас в штрафную, и там Тиль через себя бил практически. Но мяч легко забрал Баклов.

80' Неожиданно Зобнин пошел в прорыв. Притащил он мяч в штрафную, зашел в нее справа и пробил с левой в дальний угол. Мяч прошел чуть мимо левой стойки.

78' Вот и замена у гостей. Ушел Панюков. Вышел Егорычев.

76' Ах, какой моментище у ворот "Спартака"! Августиняк выдал отличнейший пас вперед на ход Кухарчику. Миха вышел один на один и пробил. Но Максименко спас команду. Могли снимать все вопросы о победителе сейчас уральцы.

75' Еще угловой заработали хозяева. Бакаев заработал его попыткой сотворить рабону. Но и тут опасность создать после подачи корнера не вышло.

74' Угловой справа заработал Бакаев. Подача, но не вышло ни у кого пробить.

73' Понсе получил мяч в чужой штрафной и пробил по воротам. Защитник заблокировал.

71' Кононов решил изменить ситуацию в обороне. Рассказов вышел вместо Ещенко. А у гостей замена тоже. Ушел Димитров. Вышел Кухарчик.

70' Подача в штрафную, но там Жиго не смог добраться до мяча.

69' Ароян теперь горчичник увидел перед собой.

67' Хороший прорыв от Зобнина в штрафную. Дошел он до 11-метровой отметки, но там они с Понсе помешали друг другу пробить. Да и защитник был на месте.

66' Айртон простреливал вдоль линии штрафной слева. Бакаев уже был готов бить со своей левой, но попал по ноге Бавину вместо мяча.

64' Подача со штрафного к воротам Максименко. Справились спартаковцы.

61' Замена у Кононова. Не поздно ли? Понсе заменил Ларссона.

60' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Это шедевр от Эль-Кабира! "Урал" впереди! Какой там Месси? В "Урале" есть свой гений. Длинный пас на голландца, который на левом фланге легко ушел от Ещенко, сблизился с Масименко, и с острейшего угла с правой забил в дальний угол. Наверное, есть определенная доля вины вратаря в этом голе.

59' Спартаковцы впервые за долгое время проводят затяжную атаку. Но проблемы все те же - неточные передачи.

57' Ох, какой Эль-Кабир прорыв совершил по левому флангу. Прострел, и Димитров с правого угла штрафной посылал мяч в дальний угол. Максименко спас и тут, а затем накрыл мяч.

55' Вот момент, который может остудить пыл уральцев. Августиняк получил желтую за фол в атаке. "Спартак" может попытаться забрать мяч под контроль. Кононов пока сидит молча на скамье. Что он придумает?

54' Трибуны уже неистово свистят. Своим. И вновь гости могли забивать. Эль-Кабир отдал мяч слева на линию штрафной Панюкову. Андрей получил сферу спиной к воротам, развернулся и с правой закрутил мяч в сторону правой "девяти". Но мяч пролетел чуть мимо.

53' Просто разрывает "Урал" сейчас оборону "Спартака". Ильин мог забивать еще. С острого угла справа наносил он удар. Но Максименко отбил мяч. Тут же еще раз пришлось вступать вратарю "Спартака" в игру. Выбил он мяч кулаками. 

52' Наконец, штрафной заработал "Спартак". Подача Шюррле, но от груди Жиго мяч ушел за лицевую. 

50' "Урал" просто на высоте сейчас. Очередная атака гостей. Справа Панюков был с мячом, сместился в центре и пробил с правой. Мяч попал в спину защитнику. Отлетел к Ещенко направо, а от него отскочил к Эль-Кабиру. Отман пошел с мячом в штрафную слева. Удар, но помешал защитник, подставив ногу. В итоге мяч тихо прилетел в руки Максименко.

48' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Урал" сравнял счет! Пас в штрафную слева, и там Джикия помешал мячу дойти до Панюкова. Однако от ноги Георгия снаряд отскочил к Ильину, который ту же обошел двух защитников и пробил низом. Мяч просто "прошил" Максименко и вонзился в сетку ворот "Спартака"!

46' Второй тайм стартовал.

- Пока непонятные впечатления от игры "Спартака". Временами команда смотрится неплохо, но очень много ошибок в перепасовке. Впрочем, у "Урала" тоже мало чем есть похвастать. Ясно одно: "Урал" вполне может забить. Моменты были. И еще, видимо, будут.

45' Подача Бакаева, но на этот раз Баклов вышел из ворот и забрал мяч в руки. И все. Завершен первый тайм.

45' Еще один угловой заработали красно-белые.

43' Подача со штрафного, и Баклов вновь выбивает мяч кулаками. Пока не ловит он сферу. Интересно, почему? Не уверен в своих силах?

42' Ещенко несется по правой бровке. Его сбивает Эль-Кабир. Желтая ему.

40' Дальний пас от Джикии. Но Шюррле не добежал - Баклов опередил.

37' И вот второй мяч должны были забивать сейчас спартаковцы. Удар Тиля издали, но спас Баклов. На добивании хотел сыграть Ларссон, но вратарь гостей выбил мяч в сторону в прыжке. В контратаку убежали тут же гости. Панюков вышел к правому углу штрафной и пробил с правой. Мяч прокатился сильно мимо левого угла ворот "Спартака".

33' Уральцы рьяно атакуют. Но пока много ошибок в передаче.

31' Удар Крала из пределов штрафной. Рикошет, но Баклов забирает мяч.

29' А вот и атака "Урала". Подача в штрафную, и Максименко выбил мяч в прыжке кулаками. Однако затем мяч пришел на левый край штрафной на Эль-Кабира. Оттуда подача еще во вратарскую на Панюкова, но тот не смог опередить защитников.

28' Мда. Дважды сейчас спартаковцы теряли мяч в опасной контратаке. Но сначала потерял мяч легко Зобнин. Затем перехватил сферу Ларссон и отдал его Бакаеву, но и Зелимхана легко обезмячили.

25' С корнером справились красно-белые.

24' Ох, опасно! Эль-Кабир неожиданно атаковал, Получил на левом фланге атаки он мяч, обыграл там Ещенко, вошел в штрафную и пробил с левой в ближний угол, но Максименко отбил мяч на угловой.

22' Ох, Ещенко подавал на левый край штрафной, куда бежал Шюррле. Выскочил из ворот Баклов и в прыжке кулаками выбил мяч в поле.

20' А вот и опаснейший удар от Бакаева. Зелимхан получил мяч у правого угла штрафной, пошел в дриблинг и в итоге пробил с левой в сторону дальнего угла. Мяч проскакал в сантиметрах от левого угла.

19' Еще один угловой заработали красно-белые. Но теперь уже подача не прошла.

16' Вот была отличная атака "Спартака". Но пас до Ларссона не дошел. Тут же в контратаку убегал Ильин, но справиться с Жиго он не смог.

15' "Урал" пытается атаковать. Но перехватывают мячи защитники "Спартака". Вообще, гол должен помочь красно-белым успокоиться. А то начало матча выдалось каким-то сумбурным у москвичей

12' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Жиго! Подача с углового, и Жиго забежал за спины Арояну и Августиняку, а затем просто головой послал мяч в правый угол ворот Баклова. Вратарь был бессилен.

11' Но вот первое хорошее действие от Бакаева. Ворвался он в штрафную, и развернул защитника. Прострел, но только угловой.

9' И Крал теперь ошибается. Подхватил мяч Августиняк и решил пробить с центра поля. Мяч пролетел мимо цели.

8' А вот и Шюррле чудит. Получил мяч в ходе опасной контратаки перед штрафной Баклова, но умудрился упасть просто так, даже ни с кем не столкнувшись.

7' Что-то Зелимхан Бакаев пока очень неудачно играет. Мячи принять не может - теряет. Пасы пока все неудачные. Надо собраться бы молодому игроку "Спартака".

5' Надо сказать, что пока гости больше владеют мячом. "Спартак" много теряет мяч. ДАже Шюррле неточен в коротких передачах.

3' Но вот затяжная атака уральцев. Подача к линии штрафной, но там Панюков нарушил правила на Жиго.

2' И тут же заброс издали на Ларссона. Тот забегал в штрафную, но Баклов опередил шведа

1' Матч начался. Хозяева разыграли мяч с центра поля. 

15:38 Вот и стартовые составы.

«Спартак»: Максименко, Ещенко, Джикия, Жиго, Айртон, Зобнин, Бакаев, Шюррле, Тиль, Крал, Ларссон.

«Урал»: Баклов, Меркулов, Кулаков, Ароян, Поляков, Димитров, Бавин, Эль-Кабир, Августиняк, Панюков, Ильин. 

12:05 Пока можно посмотреть, как играли наши легионеры в своих сборных.

Читайте материал "Как играли легионеры РПЛ в своих сборных: забивали Италии и Исландии"

Московский "Спартак" сегодня возобновляет выступления в чемпионате России. Команда Олега Кононова принимает на своем поле "Урал". Москвичам надо выигрывать. Пока они идут на шестом месте, на что явно не рассчитывали.

Екатеринбуржцы пока десятые. Но в случае победы они вплотную приблизятся к "Спартаку" на расстояние одного очка. Если же победят красно-белые, то они догонят "Ростов" и "Краснодар". Правда, они пока еще не сыграли своих матчей в девятом туре.

У "Спартака" в матче с "Уралом" не сыграют Мирзов и Гулиев. Но, возможно, дебютирует чех Крал.