Сент-Пьер сделал прогноз на бой Хабиба и Тони Фергюсона

16.09.2019 в 14:24, просмотров: 6513

Сент-Пьер сделал прогноз на бой Хабиба и Тони Фергюсона
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фернгюсон на дуэли взглядов

Знаменитый боец ММАДжордж Сент-Пьер прокомментировал новости о возможном проведении титульного боя между действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и лидером рейтинга UFC в легком весе Тони Фергюсоном.

Напомним, что на прошлой неделе россиянин победил американца Дастина Порье и в третий раз подряд защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Однако именно Фергюсон возглавляет рейтинг легковесов организации, Нурмагомедов — второй.

«Я не знаю, кто выиграет. Все будет зависеть от того, кто навяжет свой бой. Тони любит грязный бой с локтями и коленями, это его стиль. Хабиб предпочитает контролировать соперников в партере и доминировать над ними», - отметил Сент-Пьер.

Читайте по теме:

Хабибу до конца карьеры осталось два боя: мы подобрали ему оппонентов

Сент-Пьер подчеркнул, что в предстоящем поединке именно стиль ведения боя определит победителя. Отвечая на вопрос о том, возможен ли его собственный бой с Хабибом, Сент-Пьер  заявил, что все еще находится в отставке, но возвращение в профессиональные бои "все еще возможно".

Напомним, по словам главы UFC Даны Уайта, следующим претендентом на титул Нурмагомедова является Фергюсон. Дата будущего боя пока не назначена.