"Локомотив" победил "Байер" на его поле: онлайн-трансляция

Начало встречи - в 22:00

18.09.2019 в 18:28, просмотров: 1497

18 сентября 2019 года в Леверкузене, в 22:00 на стадионе "БайАрена" начнется матч первого тура футбольной Лиги чемпионов в группе D "Байер" - "Локомотив". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Байер" - "Локомотив" - 1:2

Голы: Хеведес, 25 - автогол - Крыховяк, 16, Баринов, 37

- Ну просто прекрасное начало наших клубов на групповом этапе Лиги чемпионов! "Зенит" вчера вел в счете в игре с "Лионом", но в итоге сыграл вничью, однако все равно набрал очко. А "Локо" и вовсе выиграл. Причем, если в первом тайме "Байер" не доставлял больших проблем гостям, то во второй половине немецкий клуб действительно мощно атаковал. Гилерме несколько раз пришлось выручать свою команду. Но в итоге - победа. Типичная семинская победа в Лиге чемпионов, какие он одерживал еще 16-17 лет назад. С почином"

90+3' Все! На замену напоследок вышел Идову вместо Мариу. И "Локомотив" одержал наиважнейшую победу!

90+2' Отбились гости от очередного углового. И в контратаку побежал "Локо". Но опять Смолов передержал мяч, отдав пас правее на Баринова, когда тот уже был не готов.

90+1' Две минуты добавлены к матчу. Тем временем, Беллараби удивительный спурт совершил по правому флангу атаки. Его пытались сбить и Жемалетдинов, и Мариу,и Мурило. Но он ушел от всех, и отдал пас партнеру. Но там уже справились гости.

90' Отлично! Крыховяк заработал штрафной в центре поля.

89' Здорово. Отбились гости и в этот раз.

88' Гилерме! Спас вратарь сборной "Локомотив"! Амири получил мяч в штрафной и пробил практически с 11-метровой отметки, но вратарь гостей блестяще среагировал, отбив мяч перед собой. Но затем успел он прыгнуть за мячом и рукой отбить его на угловой.

85' Жемалетдинов явно очень сильно устал. Много теряет мяч. И "Байер" это почуял. Нужно что-то делать, Юрий Палыч.

83' Отличная контратака гостей! Крыховяк отдал пас правее на Мариу. Португалец отдал оттуда к правому краю штрафной обрано на поляка. Тот опередил защитника и пробил головой в падении. Но мяч пришел именно туда, где был Градецки.

82' Ух, Смолов убежал неожиданно от защитника и помчался к воротам Градецки. Та по пути он обошел, но тут его догнал Амири и отобрал мяч. Жаль.

81' Беллараби сейчас в штрафной финтил справа. Накрутил там оппонента и пробил с правой. Мяч летел в створ с острого угла, но Гилерме на месте.

80' Отлично могло получиться у "Локо" сейчас. Смолов получил мяч на правом фланге, протащил его до чужой штрафной и прострелил с правой. Там Жемалетдинов спешил забивать, но в последний момент его опередил Свен Бендер.

79' Ну и хорошо. Амири пробил издали. Мяч пролетел выше цели.

78' Ох. А теперь Игнатьев нарушил правила неподалеку от своей штрафной. 

76' Много подач и прострелов начались в штрафную "Локомотива". Но Чорлука все перехватил. А затем нарушил правила в атаке Арангис. Желтую получил чилиец.

73' Всей компанией обороняется "Локомотив". Удачно. Баринов сейчас прервал подача слева от Хаверца.

72' И вот уже Хаверц пробил с левой издали. Мяч прошел рядом с правой стойкой ворот Гилерме.

72' Насыщает Бош атаку. Выпустил он Амири вместо Баумгартлингера.

70' Ну вот. Первый за долгое время удар "Локо" по воротам. Но это Крыховяк получил мяч перед штрафной и пробил от левого угла штрафной. Но неудачное решение - мяч пролетел сильно выше ворот.

69' Ох ты. Несколько раз сейчас Игнатьев успел перехватить мяч в последний момент, когда тот шел на Фолланда.

65' Крыховяк на левом фланге штрафной заработал. Но подача к удару не привела.

64' Ну что это? Перехватили мяч железнодорожники, и побежали вперед три в два. Мяч был у Смолова, но Федор очень неудачно отдал пас правее на Мариу. А затем уже португалец ошибся. В итоге уже контратака "Байера". Пас направо. Затем подача, и Фолланд пробил головой по воротам. Под перекладину мяч летел, но Гилерме на месте.

62' Ой-ой-ой. Очередная мощнейшая атака "Байера". Несколько подач в штрафную, но успели выбить мяч Чорлука. А со второй подачей справился Хеведес.

61' Жалко, что замен мало у Семина. Надо как-то отодвинуть игру от своих ворот.

60' Ох,удар Фолланда со штрафного с левой. Мяч прошел рядом с правой стойкой. Опасный штрафной заработали хозяева. Это Мариу сфолил.

59' Подача, и мяч пришел практически на линию штрафной на Баумгартлингера. Тот мощно пробил по воротам. но попал в грудь Чорлуке.

58' Все мощнее атакует "Байер". На этот раз мощный пас слева на правый край штрафной прошел у них. Тут же прострел, и мяч уходит на угловой.

57' Угловой еще один заработали леверкузенцы. Но затем они затеяли странный розыгрыш. Паса в штрафную низом, и обратно. Но затем перехватили гости мяч.

55' Подача, но справились с ней хозяева. Далее в игру вновь вступил Баринов. Но тут заехал по колену Свену Бендеру. Больно немцу. А Баринову желтая за несдержанность.

54' Но вот подача, и Гилерме перехватил мяч. Кинул он его Баринову, и Дмитрий помчался с мячом по правому флангу к чужой штрафной. Там заработал он аут. Тут же еще и угловой "Локо" заработал.

53' Гилерме спасает "Локомотив"! Прострел Беллараби слева, и Аларио опередил всех, переправив мяч в ближний правый угол ворот гостей. Но Гилерме успел среагировать, прыгнув на мяч. Угловой. 

52' Явно взвинтил скорости во втором тайме "Байер". Проснулись, что ли немцы? Впрочем у "Локо" все равно порой получаются перехваты. Но уже реже.

50' Вот еще опаснейший момент у ворот Гилерме. Подача слева на правый край штрафной "Локо". Там Беллараби головой скинул мяч во вратарскую гостей. Там быстрее всех оказался Хаверц, который пробил головой. Но на счастье команды Семина мяч пролетел вновь чуть выше ворот, как и в конце первого тайма. Везет пока нашей команде.

49' Вот и Фолланд получил мяч на левом углу штрафной. Затем он, то ли пробил оттуда, то ли прострелил с левой. Но мяч прошел мимо всех.

48' Но тут все просто окончилось для "Локомотива". Плохо разыграли хозяева штрафной.

47' Уже Игнатьев нарушает правила на оппоненте на правом фланге обороны.

46' Второй тайм начался. Разыграли мяч железнодорожники. А у "Байера" вышел на поле Аларио вместо Бэйли. Два центральных форварда теперь у хозяев в атаке. 

- Неожиданно тяжело играет "Байер" сегодня. Также неожиданно мощно обороняется "Локомотив". Именно прессинг по всему полю позволил железнодорожникам забить два гола. Правда, один пропустили, но тут не повезло с автоголом Хеведеса. Интересно, что прессинг обычно оружием "Байера". Но пока видно, что команда Боша в неважной физической форме. Пусть так все и сотанется во втором тайме.

45+3' Повезло! Просто повезло сейчас "Локомотиву". Подача на ближнюю штангу, и Фолланд в прыжке головой пробил. Мяч прошел в сантиметрах над перекладиной. Перерыв.

45+2' Беллараби рвался по правой бровке, но его в двойном подкате остановили Рыбус и Чорлука. Но угловой.

45' Две минуты добавлены к первому тайму.

43' Крыховяк все еще божит. В окружении двоих оппонентов в центре поля заработал штрафной.

40' И не выключается из игры и прессинга "Локомотив". "Байер" просто не знает, что делать и как атаковать.

37' ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! Баринов! Ну это сказка. Невероятно мощно прессингуют москвичи немецких игроков. В итоге пас назад Градецки, и на него побежал Смолов. Финский вратарь не видел за его спиной Баринова и отдал пас партнеру в центр поля. Тут Баринов выскочил, подбежал к мячу и в падении вытянутой ногой просто зашвырнул мяч метров с 40-ка в опустевшие ворота!

35' Все еще медленно разыгрывают мяч хозяева. И теряют мяч в простых моментах. "Локо" тоже хорошо перехватывает их.

33' Какой прессинг у "Локомотива". Градецки едва не потерял мяч из-за прибежавшего Крыховяка, и выбил его в аут.

30' А теперь уже "Байер" серьезно ошибается! Получает мяч Крыховяк перед штрафной хозяев. Но не стал ничего придумывать поляк, а просто пробил мощно издали. Прямо в руки Градецки.

28' Ах, отличный шанс был у "Локомотива"! Жемалетдинов справа прорывался после перехвата мяча Игнатьевым. Прострел, но защитник отбил мяч. Недалеко. Подхватил его Баринов. Много времени было у Дмитрия, чтобы прицелиться, но он пробил очень неудачно. Не сильно, низом - мимо левого угла ворот Градецки.

25' Гол. Мда. Хеведес срезал мяч в ворота Гилерме. Контратака "Байера", и справа произошел прострел от Ларса Бендера. Мяч пришел к Фолланду, который пробил в касание по воротам. Гилерме уже летел в угол, в который катился мяч, но тут подставил ногу Хеведес, и снаряд отскочил в правый угол ворот "Локо". Очень обидно.

23' Подача Бэйли, но мяч ушел за лицевую.

22' Ох, Фолланд получил мяч неожиданно в штрафной "Локо". Но Игнатьев успел выбить мяч на угловой.

21' Подача корнера, но не вышло тут пробить ни у кого из гостей.

20' Еще и угловой справа заработал "Локо". Венделл случайно тронул мяч грудью в борьбе с Игнатьевым.

17' А "поплыл" "Байер". Еще ошибка на своей половине поля, и Смолов пошел на чужую штрафную, сблизился с защитником, обыграл его, но его удар на себя все равно принял игрок оборону немецкого клуба.

16' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Крыховяк! Блестящий перехват мяча в центре поля у Бэйли, и Мариу получил мяч. Жоау тут же в касание переправил мяч в штрафную немцев справа, и там Смолов был в офсайде, но успел Федор сориентироваться и прекратить бежать к мячу, а его получил Крыховяк, избежавший положения вне игры. Вышел на вратаря справа и переиграл его, пробив в левый нижний угол ворот Градецки. Еще и Бендер не успел перекрыть удар! Отличное начало!

15' Ох, едва Смолов мяч не перехватил у защитника "Байера". 

14' Беллараби вот, подал теперь крайне неточно со своего правого фланга. Мяч улетел за лицевую.

13' Но вот по левому флангу "Локо" атаковал. Удалось только аут заработать. Но уже неплохо для начала.

12' Много, но медленно комбинирует "Байер" перед штрафной "Локо". Это на руку россиянам.

8' Но вот проникающий пас на Хаверца. Тот с левого края пробил по воротам. Но прямо в руки Гилерме. Вернее, тот накрыл мяч в нижнем левом углу.

7' Пока не так сильно идете вперед "Байер". Гости прессингуют по всему полю. Не дают развернуться немецкой атаке.

4' Вот и вошли хозяева в штрафную слева. Хаверц подавал на Фолланда в центре штрафной, но Чорлука выбил мяч головой.

2' Пока немцы много контролируют мяч. "Локо" обороняется.

1' Начался первый тайм.

21:46 Вот стартовые сосьтавы команд.

«Байер»: Градецки, Та, С. Бендер, Л. Бендер, Бэйли, Баумгартлингер, Венделл, Арангис, Хаверц, Фолланд, Беллараби.

«Локомотив»: Гильерме, Хёведес, Мурило, Чорлука, Игнатьев, Крыховяк, Рыбусь, Баринов, Жемалетдинов, Жоау Мариу, Смолов. 

18:10 Наши авторы анонсируют сегодняшние вечерние битвы.

Читайте материал "Огонь в Лиге: сегодня играют "Локомотив", "ПСЖ", "Реал" и "Ювентус"

17:05 А молодежь у "Локо" неплоха. Свели вничью встречу, в которой уступали со счетом 0:2. 

14:24 Вот, как тренировался и готовился "Локомотив" к этой встрече.

Как все знают, москвичи столкнулись с серьезными проблемами с составом. Травмированы оба брата Миранчука. Давно лечатся Фарфан и Кверквелия. Под вопросом участие в матче с немцами их соотечественника Хеведеса. Это все игроки основного состава "Локо". Таким образом, команда Семина рискует выйти в первом матче ЛЧ в этом сезоне наполовину вторым составом.

Что касается "Байера", то сейчас леверкузенцы идут на восьмом месте в турнирной таблице. Результаты не отличны, но и не ужасны. Две победы - над "Падерборном" дома со счетом 3:2, и над "Фортуной" в гостях - 3:1. Также была нулевая ничья дома с "Хоффенхаймом". А вот "Боруссиия" в Дортмунде леверкузенцы проиграли. Да еще и так чувствительно - 0:4. В общем, команда у Петера Боша на старте сезона явно играет нестабильно.